Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
ME_KEМ112 W210 3.2 расход газа 20 литров (норма 16)
М112 W210 3.2 расход газа 20 литров (норма 16) Комп показывает что время впрыска на холостому 5.5, Дмв новый, свечи,провода, 2 катушки, дпкв новый, по подсосам явнык подсосы поубирал
Я говорю про стандартный расход на 100 км, комп показывает среднюю 20км скорость, и 4.7 km/L, вся суть в том что впрыск топлива большой, целых 5.5 на хх
Ну в моём понимании стандартный расход тот который у большенства авто, не может же у одного кушать там 15 литров а у второго 20 и в обеих пологать что у них нормальный росход. А поповоду впрыска, я хочу узнать играет ли роль какой-то один узел или большества, других ошибок нету, только как Р0150-130 Зонд Левый,
хочешь реальный расход проверить - на скорости 90кмч по ровной дороге без уклонов - включаешь круиз, и сбрасываешь дневной расход. едешь пару минут с полностью выключенными нагрузками. фары-печки-подогревы.
смотришь.
всё остальное - эксплуатационное. один так ездит, другой иначе.