Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опечатка. Проверяли хотел написать.Помница на 271 моторах была акция по замене форсунок на новые фиолетовые...там количество отверстий в сопле больше...
Обьесните плз как можно форсунку на стенде обновить???
сообщение автоматически склеено:
И по поводу подсосов....если их не увидели..это не значит что их нет...![]()
Не много шокировал список замен, форсунки... Я не разбираюсь особо от этого и вопрос: -обновление по двс для новых фарсунок? Сброс к заводским не поможет? Или обновить если сразу?
Делая и не голой жопой, только узнав по возможности конкретно что делать. Приведение к норме смеси и интересует. только не путем замены двигателя и навесных а конкретно то что является причиной. И теперь уже понятно что причину найти это серьезная проблема. Раз путем исключения надо менять чуть ли не все. если еще это устранит проблему.вы хотите решить проблему голой жопой ничего не делая? пока только - адаптация.
следует делать как написано. так как остальные проблемы, как уже писалось - решаются после приведения к норме смеси.
Стоит такая
Где это в XENTRY есть? подскажи пожалуйстачто это? опрессовать как? спецприспособление есть. у дилеров - стопудово.
сам можешь сделать из перчатки резиновой.
давление максимум 0.3 бара подаётся на расходомер, масляный щуп - заткнуть чтоб не выдавило.
изображение со спецурой есть в XENTRY, как и в проверках там-же есть картинки как это делать.
машина должна быть подключена к мультиплексору?мотор - закладка проверки - проверка герметичности
называется не именно так дословно, я вам смысл направления дал....
На счет того что сказали сделатьхорошо, а вам что сделать написали? перескажите своими словами как поняли.
нашел в симуляторе. Спасибомотор - закладка проверки - проверка герметичности
называется не именно так дословно, я вам смысл направления дал....
Пока что не в состояняи менять 4 ре фарсунки как и все остальное
Ну, значит начинаем глобал:так написано-то дословно что? своими словами перескажите как поняли... я так понял, что вы не понимаете, что написано.
написал же выше что пока не в состоянии менять 4ре фарсунки как и все остальное. Как поменяю напишучто получается? начиная с первого.... что написано?
4ре фарсунки как и все остальное. Сделаю напишутак зачем вы снова повторяли про то, что менять не хотите, если видите, что они уже фиолетовые, а написано - ЗАМЕНИТЬ НА ФИОЛЕТОВЫЕ!???
вы и остальные работы так-же делали?

ага... зачем человек тебе писал, ты же не читаешьКстати вчера когда выявлял причину ошибки (чек) на заведенной машине лямбда показалась правда не сразу
?для того, чтоб лямбда регулирование стало активным - надо подержать обороты 3-5 минут высокие что-бы кат на рабочий режим вышел.
не думай, это вредно! смотри что реально происходит в момент "джекичана" в реальных параметрах.Вчера на трассе в режиме кикдаун ездил на макс оборотах и загорелся чек пропуски зажигания во втором цилинде. После перезапуска авто чек исчезел. Если снова такая езда появлялся и двигатель работал конкретно вибрируя. Думаю свеча.
)))))))))) еще раз пишу фото загрузил что б было понимание как у меня так и у советующего.... Дальше по поводу не читаешь-я читаю поэтому про лямбду дополнил (еще снова сказали что если при отключенном штекере как и при подключенном разницы нет то лямбда не работает. Я конечно же пересказать не смог что грамотно мне было написано но вкрации рассказал) В момент джеки чана долгожданного, доехал домой с трассы и была ошибка пропуски во втором цилиндре. я и сфоткал и сохранил завтра загружу. Думаю что это свеча так как пару раз заливал свечи при мойке двигателя и машина дергалась так как ч писал но был и чек. А сейчас как я тут писал при медленном надавливании на газ бывают какие то заклинивания редко именно если на газ нажать при малых оборотах и медленно... похожие на симптомы свечи или катушки в моем случае думаю свеча поменяю на днях погоняю и напишуне думай, это вредно! смотри что реально происходит в момент "джекичана" в реальных параметрах.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения