ME_KE - W203 C200 KOMPRESSOR с 271.950 расход топлива 20 литров на 100 км | Страница 6 | benzpro

ME_KE W203 C200 KOMPRESSOR с 271.950 расход топлива 20 литров на 100 км

• Автор темы Автор темы Mers
  • Дата начала Дата начала
Системы с распределённым впрыском
перечитал, нигде не видел, чтоб он так делал. на ходу-то он с хрен знает какого раза сделал фото, и то не так, как просили....

а то, что он писал, что заправлял полный и по баку у него мало - так у него и скорость маленькая.

есть ссылка, где он по этой методе проверил? я реально не могу найти. где предлагали - видел.

это? где там замер с проездом 100км после заправки и повторной заправки со сравнением чисел?

нету. эмоции одни. ездил и ездил. а так - можно будет минимально понять - врёт комп у него или нет. и это закроет вторую половину вопросов. вопросов про волшебное перемножение дефектов без симптомов.

да уже 6-ую страницу предлагаем ТС что делать... а ты решил за предположения цепляться.
пока вся тема "гадание по буквам ТС" =)

проверял на разных заправках с о до полного бака. Всегда с 0 до полного заправляюсь почти. Так не было такого расхода. Даже накатом ездия по городу 60 км все равно не больше проезжаю чем 350 км с 68 литров полного бака.
сообщение автоматически склеено:

Читать он умеет, там с пониманием проблемы)))
;) бывает...

Люди от души спасибо:). Читаю отвечать не успеваю

два с половиной года я так ездию. ну как мне может такое казаться. в месяц только по школьным делам 9000р в месяц. новая машина вышлаб на сумму расхода топлива

ну это то понятно... а что по расходу то? как утверждают нет проблем, тему закрываем? счётчики на заправке врут наверное или тебе приснилось что расход больше нормы =)

ну это то понятно... а что по расходу то? как утверждают нет проблем, тему закрываем? счётчики на заправке врут наверное или тебе приснилось что расход больше нормы =)
По расходу как расходовала так и расходует. Если решу проблему, напишу как решил (что было проблемой):) страшный сон на яву

1696

1697

1698

1699

1700

1701

1702

У тебя подсос. На расход не влияет.
А лямбда не выключена? сегодня мастер сказал что переливает типо вон видно лямбда

А лямбда не выключена? сегодня мастер сказал что переливает типо вон видно лямбда
лямбда он сказал не работает

А на скрине выключено

посмотри скрин может что то станет понятно

У тебя подсос. На расход не влияет.
тут же писали что подсос влияет

Последние изменения:
так а что подсказывать то? ты проверил вентиляцию картерных газов? у тебя подсос и в добавок горячий воздух на входе... а лямбдорегулирование на холостом ходу выключено, в движение смотрел?

так а что подсказывать то? ты проверил вентиляцию картерных газов? у тебя подсос и в добавок горячий воздух на входе... а лямбдорегулирование на холостом ходу выключено, в движение смотрел?
Вентиляцию не проверил, но это я сегодня свой мультиплексор взял и поехал к мастеру диагносту. Он на моем сканере посмотрел и сказал что лямбда видно вон льет переливает на холостом

А фотки это я домой приехал и сделал

Самоадаптация это что?

а где на скринах датчик кислода обогащает смесь? что значит фраза?

это по самоадаптации холостого хода? ;)
Не знаю

где он может быть подсос? (где смотреть)

Самоадаптация это что?

Не знаю

где он может быть подсос? (где смотреть)
другие значения норм? красные

Последние изменения:
подсос искать методом опрессовки.

для того, чтоб лямбда регулирование стало активным - надо подержать обороты 3-5 минут высокие что-бы кат на рабочий режим вышел.

и
подсос искать методом опрессовки.

для того, чтоб лямбда регулирование стало активным - надо подержать обороты 3-5 минут высокие что-бы кат на рабочий режим вышел.
из за подсоса будет такой расход?

Назад
Верх