Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже со слов хозяина автомобиля. Кто то хотел залить какую то программу. Суть не в этом, что делать с машиной? 3 человека написали что знают в чем дело, но никто так и не отписался в темеособенно понравился такой момент.,-"потом кто то,что то хотел сделать с эбу двигателя"—это как?
значит смотреть кодировки и по новой правитьЭто уже со слов хозяина автомобиля. Кто то хотел залить какую то программу. Суть не в этом, что делать с машиной? 3 человека написали что знают в чем дело, но никто так и не отписался в теме
Смотрел я их и правил. Там все также как и было, к тому же ещё и эбу другой ставилизначит смотреть кодировки и по новой править
Привет всем) ну спустя 2 года))) в чём соль то была?Все уже сделано.
мне бы картинку от 3,2 с кодом, от 2,6 перед свапом я зафоткалА так внимательно смотрите чем отличаются
2.6 от 3.2)
У меня не решилось. Ме2.8 был заменён. Даже еепром копировали с блока 3.2, толку не былоЕсли от 3,2 возьмешь конечно все решится
Можно конешно и не менять их...
А так внимательно смотрите чем отличаются
2.6 от 3.2)
Шейн писал что в этих блоках (2002г.) косяк при кодировании, в других такая проблема не встречаетсяМе2.8 был заменён.
ну после замены проблема ушла?У меня не решилось.
осталась строчка?Даже еепром копировали с блока 3.2
После замены блока, все равно пару раз проявлялась ошибка, а потом авто продали и дальнейшая судьба неизвестна. Строки не осталось к сожалениюШейн писал что в этих блоках (2002г.) косяк при кодировании, в других такая проблема не встречается
на какой блок заменил?(год?)
сообщение автоматически склеено:
ну после замены проблема ушла?
сообщение автоматически склеено:
осталась строчка?
а в личку можешь скинуть?Еепром от 3.2. кодинг. И всё чудесно