Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,06А что там расходомер кажет при вкл. зажигании, вольтаж какой?
это еще на блоках которые через ХХТ?В своё время, когда ещё далеко было до инженерок и ведиам, переписывалась еепромина из 3.2 . Машина начинала ехать и ошибка пропадала
Нет, я про 211 me2.8, не было тогда знаний копаний в инженерке, а прочитать-переписать еепром было без проблем1,06
сообщение автоматически приклеено:
это еще на блоках которые через ХХТ?
в еепроме кодировки прописаны?Нет, я про 211 me2.8, не было тогда знаний копаний в инженерке, а прочитать-переписать еепром было без проблем
это ты Вадиму? Отвечу за него - не поможетя вот не пойму,если делал уже свап такой и все у тебя получалось,а сейчас нет,то в чем проблема то расходомер подкинуть другой?
да Вадиму,почему такая уверенность что не поможет?в еепроме кодировки прописаны?
это ты Вадиму? Отвечу за него - не поможет
это я знаю. Хотя есть вариант один - на других прокатывало. Есстественно не надолго1.06 Расходомер в помойку
потому что ранее сталкивался с такой проблемой - меняли ДМРВ и ни хрена нет толкуда Вадиму,почему такая уверенность что не поможет?
там еще и подсос есть (н ахх адаптации в плюс идут, а на оборотах в минус)1.06 Расходомер в помойку
Да- кодировки, привязка .в еепроме кодировки прописаны?
датчик распредвала ещеПочищу ДМРВ, если не поможет -заменю, подсос надо устранить, потом вернемся к этой теме еще.
т.е., если я изменю кодировки, то изменятся значения в еепроме?Да- кодировки, привязка .
Конечно да. Где им ещё храниться.т.е., если я изменю кодировки, то изменятся значения в еепроме?
ну в дасе это как два пальца об асфальт)Как это ввел под вином 3,2? Я просто Ведьмой в эксплуатацию ввожу.
там запрашивает обновление программирования и находит автоматом обновленное, но у Вадима пока что кирпич, почему то обновление программного не проходит на его кирпиче, показывает начало отсчета времени, потом прерывает. И в конце концов пишет Ввод в эксплуатацию прерван.ну в дасе это как два пальца об асфальт)
забил нужный вин, обновил и закодил в онлайне
Вадим,чет не понятно,что ты вообще сделать хочешь?тебе нужно проблему с ошибкой решить,которая после свапа появилась,или что?Нафига ты там чето обновляешь тогда?