Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы давать 27 11 надо сначала дать 10 02Всем привет.
Не могу прошить IC222.
Монако есть, софты есть, ошибка unable to unlock ECU.
Если послать команду приборке 27 11, ответ 7F 27 12.
Есть ли какие либо варианты решения этой проблемы?
Какая история ?
как вариант прошит щиток таким образом, что флешить его больше нельзя! Например если пробег мотаный.
Осторожнее с прошивками. можно получить кирпич как на фото.Просмотреть вложение 5906
А можете написать список софтов, которые вы туда залить хотите?Всем привет.
Не могу прошить IC222.
Монако есть, софты есть, ошибка unable to unlock ECU.
Есть ли какие либо варианты решения этой проблемы?
Возможно, но родной софт то должен заливаться?Не могу утверждать, так как сам пытаюсь вникнуть в эти щитки- но помнится была инфа что приборки с софтом 2229049400 имеют несовместимость может здесь хитрость какая имеется....
Да. Это cff файлы. Smr-f файлы тоже пробовалА можете написать список софтов, которые вы туда залить хотите?
Эти софты туда не встанут. Ни cff, ни smr-f.ни ведиамой ни монако. SergeyKlenov объяснял на форуме есть.Возможно, но родной софт то должен заливаться?
сообщение автоматически приклеено:
Да. Это cff файлы. Smr-f файлы тоже пробовал
Так я выше пишу, что родные софты тоже не встают, ошибка такая жеЭти софты туда не встанут. Ни cff, ни smr-f.ни ведиамой ни монако. SergeyKlenov объяснял на форуме есть.
Родной перефлешить можете. Но смысла в этом нет. Попробуйте родным софтом и все вопросы "почему не получается" отпадут.
используйте SMR-D из поставки ксентри.к блоку через vediamo при помощи IC222.cbf файла пишет что невозможно распознать блок, и подключается как базовый вариант.
вопросы не для этой темы.И еще вопрос, кто может поделится запросами Seed-key?
Спасибо, принято)используйте SMR-D из поставки ксентри.
вопросы не для этой темы.
а какая у автора? автор написал при unlock, потом какой-то трейс привёл, где нет 27 11....Вчера столкнулся с такой же ситуацией как у автора, при начале прошивки - ошибка unable to unlock ECU
У меня есть в логе, как раз после запроса 27 11 (который выполняется автоматом при начале прошивки) - ответ 7F 27 37где нет 27 11
В моем случае бут 8700Моя панель была с бутом 9400
походу так и естьМожет пробег скрутили и проц поменяли и закрыли , он тогда не прошивается ни как
8700 много раз делал, в Монако все 8 файлов выбрать и запустить программирование. Если не запускается - проблема в панелиУ меня есть в логе, как раз после запроса 27 11 (который выполняется автоматом при начале прошивки) - ответ 7F 27 37
В моем случае бут 8700
походу так и есть