Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Если б насос не работал,, то было бы быстрое потеря мощности мотора по перегреву. Возможно тут проблема не в циркуляции, а в термостате охлаждения масла кп.
я понимаю, но у него проблема с трансмиссией (перегрев) и в PTCU был не только низкотемпературный контур вынесен в прокачку, но и контур трансмиссии, если найду, скину скрины
Так там и есть перегрев наддува.
См. короткий тест в PTCU ошибка P1D9285
Я по этому и думаю, что нет нормальной циркуляции ОЖ по низкотемпературному контуру.
Идет перегрев и по АКПП и по наддуву.
И в этом контуре стоит насос, который я по какой-то "дыбильной" (возможно софтовой) проблеме не могу проверить.
Не, конденсат исключено.
Проверяли так: заехали в бокс, посмотрели эндоскопом - интеркуллер был сухой, потом ставили машину под давление на ночь и потом с утра опять смотрели эндоскопом.
Именно ночью появились капельки.