725 Перегревается АКПП

9G Tronic
ну, по помпам - кмк однотипно. выбрана менее мощная помпа прокачки.

1728050616077.png

Мне кажется в коробке проблема.У нас 167 63s год проездил с не прокаченной системой ,градусник горел только на приборе и все. А такую температуру масла АПП видел , когда чувак просто уничтожил коробку , чтоб по гарантии поменять .

А такую температуру масла АПП видел , когда чувак просто уничтожил коробку , чтоб по гарантии поменять .
Как бы да, но это не отменяет вопроса, почему в одной машине проверки насоса есть, а в другой нет.

я такое видел, что активаций нет никаких, тачки заводские были.... думаю надо с проблемой разбираться, а не с тем, как это диагностится.

как говорится - всегда используйте последнюю версию со всеми аддонами. т.е. набор данных диагностики может быть не полным на версиях, где близко к модификациям авто даты выпуска.

ООтвет скорей всего в мошностях помпы !!! чем мошней тем меньше насосов надо )))) но я бы софты сравнил и закодировал под ту где есть проверка насоса

Подскажите а до того как он к вам приехал, что то делалось с машиной? может аварии были в лоб? По логике если насоса в птцу 43.7 нет, он же как тот ездил...Возможно интеркулер завоздушивает систему( что бы он сам отрыгнул мы не видели,но если авария от возможно) Я бы еще проверил под 17 номером переключающий клапан низкотемпературного контура

Но бывает и так что в бинарной строке есть байты которые не расшифровываются . Поэтому я бы строку кодировчную перенес а потом проверял .

бывает. переносить только надо с такой-же машины, хотя-бы с таким-же мотором, годом и вариантом софта. где есть проверка.

а проверка может быть в более свежей версии. что тоже стоит проверить перед всем.

Назад
Верх