Avi
Новичок
Я думаю да, трубки вставляются в кольцо охлаждения статораКак я понимаю, внутри колокола стоит фланец, куда с резинками вставлены трубки охлаждения, и у автора на одной из была повреждена резинка так, что текло внутрь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю да, трубки вставляются в кольцо охлаждения статораКак я понимаю, внутри колокола стоит фланец, куда с резинками вставлены трубки охлаждения, и у автора на одной из была повреждена резинка так, что текло внутрь?
Так в том то и дело, что ошибкой по этому не было, антифриз проводящий ток, это не омывайка спиртовая, которая не проводит. Высоковольтка должна была на изоляцию жаловаться.Думаю разбрасывало антифриз и возможно подкарачивало контакты
Изоляция там под лаком, а сверху как раз контакты голые, там же и управление стоитТак в том то и дело, что ошибкой по этому не было, антифриз проводящий ток, это не омывайка спиртовая, которая не проводит. Высоковольтка должна была на изоляцию жаловаться.
Думаешь не смогут исправить?)не переживайте ,скоро вернется
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения