Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта бесполезная функция используется мастерами для того чтобы после ремонта не накатывать 500 км на клиентской машине или как я ранее писал 2-3 часа в городском режиме, а ускорить процесс в ручную, там где это требуется. Чтобы выдать клиенту более или менее адаптированную машину. А если у вас дыра в гидроблоке, кривые соленоиды или чужой софт, то все это бесполезно.Удивительно как инженеры придумали такую бесполезную функцию как ручная адаптация
Это хрень.надо было нулить в любом случае чтобы стереть data flow
У вас неродной мотор?Еще мысль, не нужно ли кодировать двигатель под 7G+?
т.е .не помогла ручная адаптация? да быть того не может!По сабжу, пинается при спокойном движении, когда переключение происходит на ~1600 оборотах.
Как минимум, не нужно было ставить его со старой коробки!Хотите идеала - купите новый гидробок
На старой коробке была такая же ерунда
Это в процессе, насчет переноса адаптации - считать еепром с платы от 7G Plus и залить в мою?как изначально написано - переставить гидроблок с донора и адаптации перенести. Чтоб вся гидравлика была новая. С родными адаптациями.
Сильно однако! Мотор менять будете?Короче полностью определил что за дело с коробкой, она почему-то переключается с тычком на 1800 оборотах и видимо мотор дает слишком большой момент для нее в этот промежуток, потому что если чуть сбросить газ до 1600 она переключается незаметно.
Да. 15,16 и 17залить в мою?
Блоки перенёс с гидроблоком и тоже самое?видимо мотор дает слишком большой момент
Я вроде просилСильно однако! Мотор менять будете?
Хватит пытаться демонстрировать из себя великого специалиста путем ненужного сарказма.
Блоки перенёс с гидроблоком и тоже самое?
вариант 0401 и 0402 - зависит от того ПО , которое у тебя стоит.Единственное что я не пойму это моя плата 0401 с кодировкой YE1D, мне по идее надо поменять кодировку на Y153, но она идет только под 0402.
С той гидравлики, что поставили?Поменяли гидроблок на 2202700160, Поменял прошивку на 0009021303
Поменяли кодировку на Y154
Залил адаптации с платы 7G Plus 11,15,16,17