725 - Плохое переключение с 1 на 2. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

725 Плохое переключение с 1 на 2.

9G Tronic

Александр0209

Постоянный
добряк
Всем привет! Авто 213.087 акпп 725.058

Авто не качественно переключает с 1 на 2 остальные передачи норм. Ошибок нет.

Адаптация переключения на стоящем авто не проходит с 4 по 7 . Оценка времени наполнения k81 не в порядке. В логе пишет; Bauteil oeffnet night В06. Тут он меня запутал)

Из Transmission Health как я понял первое появление на пробеге 84784. Владелец менял масло… со слов еще по мотору до следующего то не доехал. Сейчас пробег 104540. До замены как будто все было хорошо ( менял не я)

Если посмотреть на каких передачах работает К81 - это 2, 3, 5, 6

Разбирать коробку и лезть к соленоиду Y3/8y13? Может я что то упустил? Спасибо.

Вложения

надо узнавать что за масло использовалось, ибо есть дохрена подделок и просто масел не имеющих допуск. из-за масла может быть много приколов.

это перед тем, как лезть в дебри.

залить заранее хорошее масло, поставить нормальный фильтр с поддоном. убедиться, что там нет стружек и состояние масла.

выполнить пару процедур промывки клапанов. и покатать 2-3ткм.

адаптации у тебя 1-2 не делались на стоячей? по мотору что-то делалось?

1777117433682.png

Назад
Верх