Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #22 романофф сказал: При чем тут обд? Нажмите, чтобы развернуть ... Езернет который идет через обд в авто
романофф сказал: При чем тут обд? Нажмите, чтобы развернуть ... Езернет который идет через обд в авто
романофф блестящий... Ноя 27, 2023 #23 Еще раз. На заводском авто с таким радио - подключить можешь????
Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #24 романофф сказал: Еще раз. На заводском авто с таким радио - подключить можешь???? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, могу
романофф сказал: Еще раз. На заводском авто с таким радио - подключить можешь???? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, могу
романофф блестящий... Ноя 27, 2023 #27 давай скрины. когда на машине подключен для начала. а то ты пишешь постоянно разное. то подключаешься, то не подключаешься.
давай скрины. когда на машине подключен для начала. а то ты пишешь постоянно разное. то подключаешься, то не подключаешься.
Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #28 На автомобиле сообщение автоматически приклеено: Ноя 27, 2023 На столе
романофф блестящий... Ноя 27, 2023 #29 ну, хорошо. делай активацию езернета и броадкаст после этого. если схема верная - должно найти.
Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #30 романофф сказал: ну, хорошо. делай активацию езернета и броадкаст после этого. если схема верная - должно найти. Нажмите, чтобы развернуть ... сделал, не находит
романофф сказал: ну, хорошо. делай активацию езернета и броадкаст после этого. если схема верная - должно найти. Нажмите, чтобы развернуть ... сделал, не находит
Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #33 перепроверил 100й раз, сравнил распиновку моей проводки и проводки в авто - все совпадает делал хард ресет радио - все бестолку
перепроверил 100й раз, сравнил распиновку моей проводки и проводки в авто - все совпадает делал хард ресет радио - все бестолку
greka_85 Завсегдатай Ноя 27, 2023 #34 Yevhenii сказал: перепроверил 100й раз, сравнил распиновку моей проводки и проводки в авто - все совпадает делал хард ресет радио - все бестолку Нажмите, чтобы развернуть ... Стой, ты прямо напрямую с OBD тянешь провода к 10pin разъёму DoIP? Никаких коробочек, разъёмов старых, модулей согласования? И всё равно не находит?
Yevhenii сказал: перепроверил 100й раз, сравнил распиновку моей проводки и проводки в авто - все совпадает делал хард ресет радио - все бестолку Нажмите, чтобы развернуть ... Стой, ты прямо напрямую с OBD тянешь провода к 10pin разъёму DoIP? Никаких коробочек, разъёмов старых, модулей согласования? И всё равно не находит?
Yevhenii Завсегдатай Ноя 27, 2023 #35 greka_85 сказал: Стой, ты прямо напрямую с OBD тянешь провода к 10pin разъёму DoIP? Никаких коробочек, разъёмов старых, модулей согласования? И всё равно не находит? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, именно так и делаю, через вот такой кабель
greka_85 сказал: Стой, ты прямо напрямую с OBD тянешь провода к 10pin разъёму DoIP? Никаких коробочек, разъёмов старых, модулей согласования? И всё равно не находит? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, именно так и делаю, через вот такой кабель
botya Завсегдатай Ноя 27, 2023 #37 Стартул пробовал вместо сдконнекта? Енет? У меня со стартулом монако стартует и сразу езернет зеленый
Стартул пробовал вместо сдконнекта? Енет? У меня со стартулом монако стартует и сразу езернет зеленый
weryo Постоянный Ноя 27, 2023 #38 на пин 8 ,.напряжение есть,..или только к радио едет? на пин 16 сколько волта когда радио и мултик подключени?
на пин 8 ,.напряжение есть,..или только к радио едет? на пин 16 сколько волта когда радио и мултик подключени?
botya Завсегдатай Ноя 27, 2023 #39 Евгений, а что это за хрень??.? Вложения 2023-11-27_19-29-33.png 94.9 KB · Просмотров: 65
романофф блестящий... Ноя 27, 2023 #40 botya сказал: Евгений, а что это за хрень??.? Нажмите, чтобы развернуть ... а что тебе там не нравится? автору - запуская на столе надо дать радио запуститься. сначала залезть туда каном. когда оно полностью включится (если нет лабораторника с индикацией тока по которому можно понять это), тогда делать бродкаст .
botya сказал: Евгений, а что это за хрень??.? Нажмите, чтобы развернуть ... а что тебе там не нравится? автору - запуская на столе надо дать радио запуститься. сначала залезть туда каном. когда оно полностью включится (если нет лабораторника с индикацией тока по которому можно понять это), тогда делать бродкаст .