Я уже прочитал с самого начала, и где написано как? Просто тупо пробовать все версии? Например HIGH_ECE_LANGUAGE_DATA_E13_0 есть 6601 и 7165 версии, какой подойдет?
Вот что вы написали ранее.
И что? В файле японии (E151J1) эти же цифры, то есть в указанном вами файле, даже для оригинальной головы, нету оригинального HW.
Нашел в 2х местах, заменил 2049060900 на 2049060600, теперь вообще не запускается…. Только радио включается, экран не показывает и перезагружается каждый 40-50 сек. И это вы называете самый простой способ? Только не говорите, что неправильный HW вписал.
на работу этот номер не влияет. он только для прошивки нужен. что-тои не так сделали возможно. вам-же давали ссылку на тему, где человек сделал то, что вам говорят сделать и всё нормально.
Ппц форум, никто не хочет помогать, как будто этим я у вас хлеб отберу. Один дает пустые или вредные советы, типа вон человек сделал на соседней теме, значит и вы сможете, (хотя хз как сделать). Другой игнорит и просит $200 для информации. Интересно, для чего создан этот форум. Я сам все сделаю и опубликую всю инфу, почти все сделал сам.
Да и если не знаете точно, не умничаейте. Вот например.
Сама прошивка сидит не на hdd, там навигация и лингватроник.
Да все дело в китайском говно-переходнике TSOP48, из-за которой неправильно прочитался дамп.. И так как я в первый раз прошиваю comand, мне незнакомо было что внутри файла и я записал неправильный и уже изменненый дамп обратно. Потом понял что из-за переходника не читался бутлодер и еще какие-то части и команд с этим дампом вообще не включался. Я выдернул BLD-NR204_V1.45_NK3.bin из телематик диска, склеил на свое место в дампе и теперь включается и висит в буте и просит какой-то диск, хз какой. А в интернете нигде не нашел дампов, поэтому и запаролил свой, чтобы не говорили потом зачем пуплично кидать дамп, люди на этом зарабатывают. Сейчас пробую записать WinCE (Garnet_J_02.15.10_NK.bin) в DiscOnChip.