Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На днях укуплю сд карту попробую РОссию воткнуть
оккогда не получится - привози.
вернуть обратно, и шить европейский софт.Как исправить, помогите, пожалуйста.
я пытаюсь вернуть в кодировках язык english, но так как команд каждые 10 секунд перезапускается - не успеваю выполнить Ecu-codingвернуть обратно, и шить европейский софт.
можешь обновить японский, может поможет с ошибкой.
Машину в конце недели буду мучить дальше. А подскажите, жёсткий диск на ntg4.0 тоже снизу снаружи прикручен как и на 4.5? Или разбирать надо?Давно было, но если правильно помню, необходимо снять жесткий диск. После этого команд перестанет перезапускаться каждые пару секунд, и можно в инженерном меню вручную поменять регион обратно.
ну, так разумеется SW не будет, так как он НОВЕЙ.HW совпадает, а SW нет:
Ага, это понял. А как тогда ЕСЕ подобрать, если этот hw присутствует только в 1 месте с японскими sw?ну, так разумеется SW не будет, так как он НОВЕЙ.
Хорошо, буду экспериментировать) Тачка не моя. У меня 4.5 и всё норм. Ни о кого не завалялся диск 2128271900-0001 случаем? В файликах была куча разных, теперь только 2 осталось почему-то(почитать что написано ранее, были примеры. дальше головой думать. иначе никак. совет - купи на помойке бу европу.
К какому именно процу подключаться если не секрет? Тут этих nec слишком много на квадратный дециметр... Я так понял по уарту вычитается всёу меня хелтек 5000
Привет всем! Приехал японский GLK 2008 г.в., с Comand4. Естествено всё на Японском и Английском языках. В инженерном меню смена региона ничего кроме радиоволн не поменяла. Карту европы принимать не хочет. Перечитал много различных тем, но конкретно ничего не нашёл. Если я правильно понимаю, то для европейской прошивки нужно выбрать правильный номер в Ведиамо...., подобрать правильный телематик диск для этой головы, запустить ведьмой прошивку Telematics и Linguatronic, и голова с диска возмёт нужные файлы. Это мои предположения. Подскажите, реально ли её так прошить, или нужны манипуляции с еепромом? Завалялся и европейский команд, с которого в принципе можно взять, если необходимо.
До сих пор занимался только BMW и Audi. Тут немного всё сложней.
Какие номера нужно выбирать для этой головы, и какой диск будет для прошивки правильный?
Заранее всем спасибо за помощь!!!
Давно было, но если правильно помню, необходимо снять жесткий диск. После этого команд перестанет перезапускаться каждые пару секунд, и можно в инженерном меню вручную поменять регион обратно.
Еепрома там нетв итоге ты разобрался с японским командом, завелось у тебя?
мне сейчас привезли команд 4.5 японский, хочу себе поставить взамен на аудио20.
но прям пошаговой инструкции не нашел.
Говорят нужно менять еепром и шить под европу.
желание есть бешеное, поставить и радоваться
уже радует,Еепрома там нет