Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже прочитал с самого начала, и где написано как? Просто тупо пробовать все версии? Например HIGH_ECE_LANGUAGE_DATA_E13_0 есть 6601 и 7165 версии, какой подойдет?С самого начала темы это написано.
Каких?разницу цифр
Вот что вы написали ранее.если полазаешь по файлику E150E1_C.HB2 - увидишь , что там есть список HW как в файлике CDI, система МОЖЕТ проверять соответствие.
Именно часть прошивки или файлы из телематик диска сидит на HDD. Эсли надо, докажу.Сама прошивка сидит не на hdd, там навигация и лингватроник.
Да все дело в китайском говно-переходнике TSOP48, из-за которой неправильно прочитался дамп.. И так как я в первый раз прошиваю comand, мне незнакомо было что внутри файла и я записал неправильный и уже изменненый дамп обратно. Потом понял что из-за переходника не читался бутлодер и еще какие-то части и команд с этим дампом вообще не включался. Я выдернул BLD-NR204_V1.45_NK3.bin из телематик диска, склеил на свое место в дампе и теперь включается и висит в буте и просит какой-то диск, хз какой. А в интернете нигде не нашел дампов, поэтому и запаролил свой, чтобы не говорили потом зачем пуплично кидать дамп, люди на этом зарабатывают. Сейчас пробую записать WinCE (Garnet_J_02.15.10_NK.bin) в DiscOnChip.На диске сидит лингатроник. То, что операционное сидит во флэше.
Вам дали направления решений которые проверены были.
Если дамп выложили - зачем паролить его?
Почему не внимательный, все темы прочитал несколько раз, человек который изменил свои HW про этот чип написал.Вы опять не внимательны. Номер hw лежит во флэше шлюза, а то, что вы пишите - это флэш системы операционной.
Зачем это тогда?Сейчас пробую записать WinCE (Garnet_J_02.15.10_NK.bin) в DiscOnChip.
Этот чип пока не трогал, но знаю что в нем wince сидит.Зачем это тогда?