NTG4.5 - Прошить из GEN1 в GEN2 (серебряный дизайн) | Страница 7 | benzpro

NTG4.5 Прошить из GEN1 в GEN2 (серебряный дизайн)

204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7
в теме все описано. В других темах про проблемы прошивок тоже. Как что смотреть без всратых фото.

Вся инфа о проблемах прошивки в консоли, а не в табличке.

и шить надо начиная с ТЕЛЕМАТИКИ, А НЕ ДАТЫ-ЛИНГВАТРОНИКА

Последние изменения:
20:16:52 Error: Service execution failed. Reason: CAESAR:ProgBlock: 20705: Flash - Error InitDownload: No valid telematics disk: CAESAR:ProgBlock: 20705: Flas
20:16:52 h - Error InitDownload: No valid telematics disk.
Добрый день , подскажите как решили данную проблему ? У меня аналогичная уже все перепробовал не пойму почему так

неизвестно что он записывает, на что, в каком состоянии привод - может он уже труп. сколько штук и скорость знаем. это главное.

неизвестно что он записывает, на что, в каком состоянии привод - может он уже труп. сколько штук и скорость знаем. это главное.
С приводом действительно может быть казуз.
Как-то тоже долго мучился, пока не почистил лазер

Давно не понятен момент с этими дисками, они стоят по 0.5 евро. Насколько люди богаты лишним временем.
Нет, мы будем назло всем и вся пытаться на говеный диск записать говеный образ с инета у которого при скачивании теряется хз сколько инфы. А потом не шьется.
Так и живем.

Давно не понятен момент с этими дисками, они стоят по 0.5 евро. Насколько люди богаты лишним временем.
Нет, мы будем назло всем и вся пытаться на говеный диск записать говеный образ с инета у которого при скачивании теряется хз сколько инфы. А потом не шьется.
Так и живем.
Да вы все правы явно что-то есть со считывающей головкой , почитал появилась ошибка по неисправности дисковода . Оригинальный диск к сожалению купить не могу так как в продаже в РФ их не нашел . Нашел на Авито человека кто дисками оригинальными торгует но подходящего не было и он мне скинул iso файл нужной мне прошивки .

но подходящего не было и он мне скинул iso файл нужной мне прошивки .
так вы ещё и самопал туда записали непонятно какой и непонятно как... вообщем - плохо. теоретически можно с флэшки. но вопрос не этой темы.

Назад
Верх