Прошить TPAD205 | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Прошить TPAD205

Да написал. Но ,.... что сделано то сделано. Следующий раз буду внимательнее. Человеческий фактор-1й раз, нервничал, ни когда не видел как это происходит, прошивка лезет весь авто моргает, скрепит, вентилятор запускается, какие только мысли в голову не лезут:cry::cry:. После прошивки куча ошибок по всем блокам:cry:. Пока все не почистишь и не убедишься что все нормально весь как пружина:). В общем надеюсь вы меня поняли. Не кидайте помидоры в меня. Я научусь.:):)
сообщение автоматически склеено:

Я после каждой делал, а надо было 1 раз в конце.

он это делал, видимо там какая-то проблема или не докодировано всётаки.
Может все таки попробовать еще раз залить те же прошивки. Или вывести неправильной прошивкой блок опять в бут и оттуда снова прошивать.

Последние изменения:
Про бут интуитивно, может быть и чушь.

Думаю пока не лезть. Ведь все работает. А ошибку оставлю на потом. Когда немного поумнею будет над чем поработать.

и , да, если вы хотите чем-то таким заниматься, вам надо пипец как внимательно всё читать, и пользоваться поиском информации. вся информация есть, читать, внимательно.... читать то, что вам пишут, читать что другим пишут.

В продолжение темы.

К этому блоку можно подключиться обычным j2534 шнурком через Vediamo?

Я попробовал обе версии CBF (3.77 и 4.4) и обе скорости в настройках. Не хочет коннект поднимать

В продолжение темы.

К этому блоку можно подключиться обычным j2534 шнурком через Vediamo?

Я попробовал обе версии CBF (3.77 и 4.4) и обе скорости в настройках. Не хочет коннект поднимать

теперь вопрос по-русски пишите.

начиная с проблемы - зачем полезли
и того, зачем вам ОБЕ СКОРОСТИ если только на столе не подключаете????
и традиционно - писать ЧЕМ ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ
и ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ

Полез просто для обновления прошивки, каких-то проблем с блоком нет.

В Vediamo, для некоторых блоков нужно менять скорость подключения в properties (например, с 250 на 500), без этого не блок не подключается. Поэтому, попробовал поменять.

Vediamo 4.02.02 и Mongoose JLR

При нажатии на коннект, Vediamo задумывается на 5 секунд и говорит что не может подключиться к блоку

В Vediamo, для некоторых блоков нужно менять скорость подключения в properties (например, с 250 на 500), без этого не блок не подключается. Поэтому, попробовал поменять.

поэтому вопрос - вы понимаете , что это за скорость? вы НА СТОЛЕ шьёте? на столе одна скорость. через OBD -другая.

При нажатии на коннект, Vediamo задумывается на 5 секунд и говорит что не может подключиться к блоку

понятно. вопросов ответа нет главных. видимо так надо.

СТОЛЕ шьёте? на столе одна скорость. через OBD -другая
Никогда не задумывался чего это скорость, поэтому не разбирался. Просто там, где она изначально была другая, менял на нужную.

Подключаюсь в машине, не на столе

В Xentry сенсорная панель видна
full

По HW и SW это TPAD205, но ни с одним из двух версий CBF этот блок не открывается

Да и тут :: MB Tools :: по TPAD205 не пишет про 166-й кузов

вам-же русским языком написали - тему по определению имени посетите. вместо это вы постите какие-то скрины (НЕ НАДО В ГАЛЕРЕЮ ЭТОТ ШЛАК РАЗМЕЩАТЬ - внешние хостинги с BBCODE для форума), и ссылаетесь на какой-то вспомогательный софт, который так-же не может пустой голове помочь.

Назад
Верх