Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Да написал. Но ,.... что сделано то сделано. Следующий раз буду внимательнее. Человеческий фактор-1й раз, нервничал, ни когда не видел как это происходит, прошивка лезет весь авто моргает, скрепит, вентилятор запускается, какие только мысли в голову не лезут. После прошивки куча ошибок по всем блокам. Пока все не почистишь и не убедишься что все нормально весь как пружина. В общем надеюсь вы меня поняли. Не кидайте помидоры в меня. Я научусь.
и , да, если вы хотите чем-то таким заниматься, вам надо пипец как внимательно всё читать, и пользоваться поиском информации. вся информация есть, читать, внимательно.... читать то, что вам пишут, читать что другим пишут.
начиная с проблемы - зачем полезли
и того, зачем вам ОБЕ СКОРОСТИ если только на столе не подключаете????
и традиционно - писать ЧЕМ ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ
и ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ
Полез просто для обновления прошивки, каких-то проблем с блоком нет.
В Vediamo, для некоторых блоков нужно менять скорость подключения в properties (например, с 250 на 500), без этого не блок не подключается. Поэтому, попробовал поменять.
Vediamo 4.02.02 и Mongoose JLR
При нажатии на коннект, Vediamo задумывается на 5 секунд и говорит что не может подключиться к блоку
В Vediamo, для некоторых блоков нужно менять скорость подключения в properties (например, с 250 на 500), без этого не блок не подключается. Поэтому, попробовал поменять.
вам-же русским языком написали - тему по определению имени посетите. вместо это вы постите какие-то скрины (НЕ НАДО В ГАЛЕРЕЮ ЭТОТ ШЛАК РАЗМЕЩАТЬ - внешние хостинги с BBCODE для форума), и ссылаетесь на какой-то вспомогательный софт, который так-же не может пустой голове помочь.