PART_W Ремонт sd connect c4 k-line

SD Connect

crez

Постоянный
Добрый день
Подскажите пожалуйста,что надо поменять на 3й плате c4 (это там где проц стоит), чтобы k-line заработала. Или хотя бы в какой угол этой платы смотреть...

Методом перебора вычислил,что когда меняешь эту плату на другую ( с исправного c4),то к линия работает. Отдельно ресивера kline типа l9637 не обнаружил...дальше тяжелее думается.

1677611529411.png

Где-то там.... ты понимаешь, что там под сорокет К-ЛИНИЙ, которые ещё и раздельно 2 канала могут работать? тридцать релюшек и прочего... чтоб понять что сломано и что менять - надо сначала протестировать, из теста найти список каналов который не работает, после чего уже дальше думать.

Доброго дня, прошу подсказки по проблеме со связью с автомобилями по к линии, но конкретно не могу подключиться через кабель 16pin. Пробовал подключать другой мультиплексор к своему компьютеру и всё отлично работает, в том числе и на моих кабелях.
Так же проводил тест на 14pin кабеле, почти все блоки вышли на связь, кроме моторника(движок пересаживали от другого авто, может поэтому и не читаться) и системы SRS. Если же подключить через 16pin то подключение отсутствует полностью(протестировано на w203, w211).
Прозванивал пин 7 разьёма obd2 и он звонится на более чем 5 реле, также менял местами сами релюшки.
Для начала, просветите как правильно провести тест мульта через ToolKit, а то перечитал немало текста и не понял как его провести правильно. Как я понял там более 40 каналов и всего две линии самого к-line.
Фото релейной платы прилагаю:
сообщение автоматически приклеено:

Так же забыл упомянуть что была произведена пропайка всех разьёмов от кабеля до самих реле, так же отмыл от заводских следов пайки.

Вложения

• PXL_20250620_180629238.MP.jpg
    PXL_20250620_180629238.MP.jpg
    1.8 MB · Просмотров: 15
вы понимаете, что без тест адаптера понять что у вас не работает - невозможно? ну, и тема выше - плата реле. 40 к-линий, 2 канала..

что искать? купите у китайцев плату реле или в ремонт отвезите своё.

А как раз вот этого я не знал) Думал тест проводится просто на авто. Можете поделиться ссылкой на адаптер? Чисто для интереса
вы понимаете, что без тест адаптера понять что у вас не работает - невозможно? ну, и тема выше - плата реле. 40 к-линий, 2 канала..

что искать? купите у китайцев плату реле или в ремонт отвезите своё.

Назад
Верх