Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они и до изменения отзывчивости педали так же чувствовались
Подскажите кто знает по третьему пункту адаптации гидротрансформатора ( Адаптация режима принудительного холостого хода), после выбора этой процедуры открывается окно с указаниями и конец проверки, т.е. нет никакой фиксации адаптаций?
Сразу после покупки. Но как температура масла набери нужную температуру все окАлекс а когда вообще была замечена проблема ? Вот купил ты машину ничего с ней не делал ни педаль ни еко просто ездил улыбался и заметил что есть пинки на холодную ! Огласите весь список пожалуйста
Сразу после покупки
Я так понял это закономерность для этой коробки на 651 моторе.Так у него с начала самого так! Скорей всего проблемы никакой нет!!!!
хз конечно лучше перебздеть чем не добздеть знакомый перекуп купил глк в Германии решил сэкономить на автовозе поехал своим ходом ( по поводу запотевших трубок акпп был предупрежден немцем) за 200 км до москвы коробочка начала плохо себя вести под сброс газа! Вытекло литра 2-3 по пути ( в сервисе залили масло недостающее убрали течь , покатались ничего не изменилось , в итоге перебрали коробку !!! Я не думаю что нужно рассказывать что на холодную уровень меньше чем на горячуюТак у него с начала самого так! Скорей всего проблемы никакой нет!!!!