Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не смешивал)))) вы написали есть во всех)на дизеле этого может не быть всё в кучу смешали.
Так у меня та же проблема на холодную пинок с 5на4 как прогреется все отлично
подскажите по коробке. Сбросил адаптации потом обучил но переключения все равно чувствуются и на холодную при переключении с 5 на 4 толчок . что может решить проблему? Пробег 30000
Есть такое дело. Забыл написать)722.9 - Сбросил адаптации потом обучил но переключения все равно чувствуются
тут ты не пишешь про 5-4, а пишешь про другие переключения.
В пробеге уверен. Когда брал авто было на гарантии.сообщение автоматически приклеено:
В пробеге уверены ??? Я такой пробег за год наматываю может есть смысл проверить состояние масла в коробке ! У знакомого на глк был низкий уровень масла трубка охлаждения подгнила и подтекала, акпп тож пиналась при вкл пониженной
Уже раза три адаптировал толку ноль.в любом случае - адаптировать транс, передачи, смотреть адаптации и сервис лайф.
Уже раза три адаптировал толку ноль.
Адаптации делал три раза. Но после адаптаций значения меняются . по стоит стоковое без всяких плюшек. Видимо дело в прогреве коробки так как после длительной поездки переключения менее ощютимыну, какие передачи адаптировал, сколько раз делал, адаптации куда идут? может делать до момента когда они идти перестанут?
и , да - ПО двс, все улучшайзеры - всё должно быть штатно....
фотками не надо выкладывать - текстом... или скриншотами.
и прям кодировок педалей и прочего не делали?по стоит стоковое без всяких плюшек
Они и до изменения отзывчивости педали так же чувствовалисьИзменил только отзывчивость педали газа и все. Больше с мотором ничего не делал. А и эко отключильт