Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
722.9Сбросил адаптации потом обучил но переключения все равно чувствуются
подскажите по коробке. Сбросил адаптации потом обучил но переключения все равно чувствуются и на холодную при переключении с 5 на 4 толчок . что может решить проблему? Пробег 30000
проверить параметры адаптации переключения передачи, которая беспокоит.
проверить те-же элементы, но в другом переключении
проверить состояние service life трансмиссии
убедиться, что проблем с мотором нет.
провести тестовую поездку, выполнить адаптацию проблемных переключений, контролировать изменение адаптаций при этом
проверить с отключением трансформатора
Я не знаю в чём конкретно у вас проблема. как проверить я написал. Если есть слово "периодически", значит 99% проблема не в коробке, т.к. если-бы дело было в коробке, (износ пакетов, утечка, механическое повреждение) - проблема была-бы постоянно, и это было-бы видно в адаптациях в первую очередь.
на чахоточных моторах такое бывает, от ездюка ещё зависит как педаль жмёт. задёргать можно любую коробку.
кстати, мотор на этом кузове стоит на управляемых опорах (изменяемая жёсткость), я не изучал куда они и для чего, можете вис почитать на досуге, но по идее они могут работать в момент разгрузок-нагрузок мотора коробкой для сглаживания момента.
Прочитал тему и понял что у меня аналогичный пинок только на холодную именно с 5 на 4, прогреется и как Часы. Плату менял гидроблок мыл , адаптации от другой а м заливал , Плату новую ставил, проблема думаю не в коробке. Но у меня пробег 100000. Опоры точно просевшие, но как убедиться что они ?
Понимаю одно что если это коробка,то это будет постоянно.Без разницы горячая или холодная. я бы даже сказал что это не пинок а жесткое включение и именно с 5 на 4 когда на улице холодно. Летом при плюсовых температурах даже намёка нет на такое жесткое включение. При чем, если включить пониженную с лепестков, то включается мягко. дилемма
сообщение автоматически приклеено:
Ошибок в моторе нет,коробке нет. Ошибок в моей машине вообще нет))))