Vladimir.CDI
Постоянный
надо записать софт до 2014 года - там только кататьсястранно, еще ни разу не пришлось кататься чтоб ушел остаточный пробег. ВСегда на месте все делаю
Что я делаю не так?
сбросов нет в принципе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо записать софт до 2014 года - там только кататьсястранно, еще ни разу не пришлось кататься чтоб ушел остаточный пробег. ВСегда на месте все делаю
Что я делаю не так?
По какой проблеме в SCR написало пуск невозможенW166 2017год. Европа. 642 ECU CR61 EDC17C56 Отсчитал счетчик по адблу появилось "Пуск не возможен"... Захожу в моторный, Делаю Emtrigelen 9A, BC. Далее C263 Reset SCR Warnzenario, SCR warnzedash... делаю Ресет моторного предупреждение пропадает но старта нет. Авто засынает и через время появляется "Пуск не возможен"! Какие еще ресеты нужно сделать ?
Ну до всех манипуляций на щитке написало пуск невозможен, а причина то в чем? В SCR или в моторном?В авто ошибок нет, проверил авто на стоке. Где посмотреть причину моторный, scr?
внимательно смотрите все параметры СЦР варме мелдунг комбиДобрый день всем! Такая же проблема с Adblue 253 кузовом. Долго стоял, около 3 лет. Жидкость заменили, магистраль продули, давление набирает форсунка, впрыск делает. Висит счетчик 700 км и ошибки в моторном P204FFD и 13E400. Но сообщение не уходит через Vediamo, так как висит 204 ошибка. У кого есть логи, как должен работать Nox? После поездки около 50 км полного прогрева первый Nox видит высокие показания, втрой Nox видит меньшие показания. Впрыск Adblue идет по пороверке в Xentry. ошибок в Scr нету.После поездки 204 Ошибка висит просто сохраненной, после удаление активна.
сообщение автоматически склеено:
Уровень бака показывает нормально!
не выключая зажигания ,остальное ксюхой как было сказано ранее лично я так сделал 253 кузоввнимательно смотрите все параметры СЦР варме мелдунг комби
смотри код отказа через ALT-Q.получаю сообщение: Error:Service execution failed. Reason: CR61:J_AdBlue_Warnszenario_Reset: CAESAR:MasterInterpreter: 10011:runtime bad opcode.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения