Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот качество деталей, плат, полнота и точность компонентов и схем - это пляшет... как уже было в соседней теме, даже провода говно, ни то что коннекторы.
100500% верно!проблемы всегда в другой области
ну да ну да... где то я это уже давно читал... и про стар свой, и про лицензии к ведиамо... а только я вот не доследил тогда за бурлениями, комплектацию старухи дешифровали? =)обычный потребитель нытик из тех кто пользует чужие решения
А это те два последних мульта из германии на авито уже года три как продают,наблюдаю эту обьяву ))) на фото видно что корпус точно китайский ?желающие могут сравнить шрифты, да и на китае штрихкоды не сканируются почему-то. и наклейка не в размер![]()
В toolkit обновил CSD, Bootimage, PmPic,Caesar, сбросил конфигурацию на мультиплексоре. Но серийный остался старый.Как раз как сказал романофф *модифицированных под смену номера* в отрытом доступе как говна за банейА чем он будет шить PIC, что то я в открытом доступе не видел пригодных прошивок.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения