ну как же, они разные физически.Это прямоугольник.
Знать бы что кодировать - было бы круто. Кодировки от доноров не подходят, разная длина кодировочных строк. Есть неизвестные мне домены.Смотри параметры питания 30/30l в блоках. Возможно не закодирован Sam, но если уже были такие фары - то должно работать.
Провода 30 и 30l перекрестно питают блоки и тащить их из салона не надо.
То есть 30 с n9 одной стороны идет на 30 n7 другой. И наоборот.
Аварийка работает корректноЗнать бы что кодировать - было бы круто. Кодировки от доноров не подходят, разная длина кодировочных строк. Есть неизвестные мне домены.
Новый симптом - моргает быстро поворотник на приборке, появилась ошибка «указатель поворота», но физически поворотник в фаре моргает нормально.
Т.е. машина говорит что поворотник не работает. Но по факту он работает
30L присутствует в обоих блоках.связь с блоками идёт без 30 клеммы - достаточно 30L.
Американец, WDDWF4KB8GR128643.и не понятно что за машина, где HP фары без датчика были. вин пиши
Выкл/вкл - и появляется ошибка связи с lcu.ну, присутствует... а если выключить-включить зажигание, когда там проблемы начинаются? а во блоке LCU?
у вас питание 30 и 30L куда приходит?Второй вопрос не понял.
на одной фаре? переставь блоки.А ресничка так и не загорается.
В левой фаре 30L - 3 и 4 пин.у вас питание 30 и 30L куда приходит?
Блоки перекидывал, поведение не меняется.на одной фаре? переставь блоки
Ну, в фаре куда? Где еще смотреть можно?левой фаре 30L - 3 и 4 пин.
В левой фаре 30 клемма - 7 и 9 пин.
В правой фаре 30L - 3 и 4 пин.
В правой фаре 30 клемма - 7 и 9 пин
есои дефект останется на одной фаре - проблема с фарой. Разумеется, если на второй такого нет.Блоки перекидывал, поведение не меняется.
Так что там с питанием? Посмотрел?Та же сохраненная ошибка с блоком LCU в правой фаре, так же не разжигается ресничка при отпирании авто.
На разъеме фары пины указал. В самой фаре пины тоже есть. Куда они уходят внутри фары — я не знаю и не знаю как проверить.Ну, в фаре куда? Где еще смотреть можно?
есои дефект останется на одной фаре - проблема с фарой. Разумеется, если на второй такого нет.
Питание есть, скрин сделать забыл.Так что там с питанием? Посмотрел?
ты скриншоты откуда с напряжениями приводил?На разъеме фары пины указал. В самой фаре пины тоже есть. Куда они уходят внутри фары — я не знаю и не знаю как проверить.
т.е. с правой ресничкой проблемы нет, проблема есть только слева? значит проблема с левой фарой, а не с кодировками блока?Перекидывал фары местами, дефект с ресничкой сохраняется на левой стороне. По правой стороне та же сохраненная ошибка связи с LCU.
нам скрин не нужен, это тебе надо - смотреть в разных режимах.Питание есть, скрин сделать забыл.
Из ксюхи.ты скриншоты откуда с напряжениями приводил?
Подключаю левую фару в коннектор правой — ресничка горит. Подключаю правую фару на место левой — ресничка и поворотник не загораются при разблокировке авто. Проблема не в фаре.т.е. с правой ресничкой проблемы нет, проблема есть только слева? значит проблема с левой фарой, а не с кодировками блока?
Зайду ксюхой в правый LCU и посмотрю на показания питания при выключенном зажигании и при включении.нам скрин не нужен, это тебе надо - смотреть в разных режимах.
из ксюхи откуда? измеренное мультиплексором или блоком? так ДРУГОЙ БЛОК-ТО что меряет? 8) на ЭТОЙ-ЖЕ ФАРЕ? 8)Из ксюхи.
при чём тут разблокировка....блин. давай ты сначала мух от котлет отделишь. и будешь решать раздельно.Подключаю левую фару в коннектор правой — ресничка горит. Подключаю правую фару на место левой — ресничка и поворотник не загораются при разблокировке авто. Проблема не в фаре.
И действительных значений, измерено самой ксюхой. Тестер не вешал. Другой блок не подкидывал и с ним значения не сравнивал.из ксюхи откуда? измеренное мультиплексором или блоком? так ДРУГОЙ БЛОК-ТО что меряет? 8) на ЭТОЙ-ЖЕ ФАРЕ? 8)
у тебя на фаре один блок?И действительных значений, измерено самой ксюхой
По активациям все работает. И по факту все работает. И ресничка, и поворотник. Вчера была тестовая поездка и ils с автодальним работают.горит всё не горит - проверяешь активациями из блока.
Два, hli и lcu.у тебя на фаре один блок?
Ну нет же)ну, значит хорошо. вопрос закрыт?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?