В чём дело?круть,Lorenso завязывай с ремонтом авто,пока не поздно))))
Я что то искал не нашел. Может плохо с смотрел, потому что бегло
Это не хрень) а желание уменьшить расход и динамику. Но я понял, с этим в другую тему
так покажи какой по бортовику бензина, с указанием СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ И ОДОМЕТРА!!!! НА ВЫКАТЕ БАКА.Это по бортовику, и газа. А реальный бензина намного больше.
не верь слепо ДАСу. С его размахом отклонений на тот же ДМРВ ( я имею в виду килограмм на хх) - просто машина будет работать. А вот жрать не перестанетвсё в дасе есть... на то он и ДАС.
Это всё вкурсе. Легко сказать... Хотя бы литров 50 надо выкатать. А это 60$ (на ветер) и пробег будет примерно км 150-200 максимумтак покажи какой по бортовику бензина, с указанием СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ И ОДОМЕТРА!!!! НА ВЫКАТЕ БАКА.
потом обсудим.
не верь слепо ДАСу. С его размахом отклонений на тот же ДМРВ ( я имею в виду килограмм на хх) - просто машина будет работать. А вот жрать не перестанет
Вкл зажигание - смотришь напругу на ДМРВ - РОманов выше написал параметры
Прогретый двигатель - на хх - смотришь напругу размах не более 1,35 - 1,5 Вольт
Расход воздуха - 10-14 кг
Если разные адаптации по головам - на дымогенератор ехай. В этом двигателе даже через болты впускного коллектора ( те что две половинки скрепляют) может сифонить. Патрубки от клаппанных крышек должны быть резиновые.
Встречал машину, у которой подсос шел по одной голове. Долго мучался, не понимал. Потом понял. Какой м...чудак рассверлил отверстие на шланг картерных газов - это делать нельзя. Оно строго калибровано.
сообщение автоматически приклеено:
И с конца наконец - где данные адаптаций? Кратковременные и долговременные. Я тебя еще неделю назад просил дать
а манометр подключить, в специально предусмотренное место - не судьба?Мне кажется топливная тут не при чём. Хотя может и бензонасос, он как-то слабо жужжит при вкл заж. Но у меня ж датчика давления в рампе форсунок вроде как нет.. Тоесть это тут выходит не причём
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?