Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот думаю попробовать заменить TLE9262QX. Ибо он дает питание проца. может какой канал сгорел по питанию у него.ошибки внутренней неисправности могут быть из-за переферии.
Не двигается. По замене это самое простое. Вот и я думаю, что после просадки питания это случилось. Но вот что происходит с процем не понятно. Ибо флеши залились успешно, да и кодинг на месте. Про обвязку сидений не очень понятноСидение двигаеться ? Если нет замена блока . Там что происходит с процом после разрядки в 0 . Блоки уже смотрели !!! Сидение полностью исправно . И обвязка тоже .
Очень похож на Renesas, 850 серии, подобные(с набором вроде бы непонятных символов) стоят на блоках фар 223, притом некоторые читаются, некоторое лоченые, заявлены в Vvdi prog. Можно найти по верхней строке 10153(8).по процу как я говорил инфы не нашел
В верхней строке 10153
Потом чуть ниже 2T
Ниже TC12577
Ниже 2214
И штрих код
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения