ошибка в блоке сидения B221C96 223/206

если ошибка в саомм проце - мне кажется вряд ли. Еепром на месте, софты тоже пролились
Кодинг виден блока
вот по обвязке.................

вот по обвязке, как я уже говорил - ошибки внутренней неисправности могут быть из-за переферии.

стоит включить блок без переферии и проверить наличие КН.

Сидение двигаеться ? Если нет замена блока . Там что происходит с процом после разрядки в 0 . Блоки уже смотрели !!! Сидение полностью исправно . И обвязка тоже .

Сидение двигаеться ? Если нет замена блока . Там что происходит с процом после разрядки в 0 . Блоки уже смотрели !!! Сидение полностью исправно . И обвязка тоже .
Не двигается. По замене это самое простое. Вот и я думаю, что после просадки питания это случилось. Но вот что происходит с процем не понятно. Ибо флеши залились успешно, да и кодинг на месте. Про обвязку сидений не очень понятно
Там сидение без памяти. То есть тупо мосфеты на моторчики. Мосфеты проверены.
Почему я думаю что проблема с TLE9262QX - как я выше писал там лин и кан в нем. Хотя линия кан рабочая - иначе тупо не подключились бы к блоку. Но что то после просадки напруги пошло не так именно в этой микрухе. Жду спеца из отпуска - попробуем с ним поколдовать. А счас закажем другой блок

Да с процом что то . кодин и флеш это адреса а не фулл с проца. самое простое проц с живого подкинуть и смотреть если задвигаеться тогда с процом колдовать

Ну если питание РАМ-а не в диапазоне или помехи - ошибки (+ЕСС) возможни. Какой там проц сидит, и есть ли внешняя рам?
Запись флеша жрет больше - если все в одном чипе - питание должно быть в порядке.

Там такое впечетление что разметка разлитаеться от просадки . Все есть , шьеться ,кодируеться но не управляет моторами

Заказал микру в москве которая раздает питалово и организует кан и лин. Так же паралельно заказан блок - но он под заказ и придет через месяц, не раньше. Как что то изменится - сообщу
по процу как я говорил инфы не нашел
В верхней строке 10153
Потом чуть ниже 2T
Ниже TC12577
Ниже 2214
И штрих код

Вложения

• проц.jpg
    проц.jpg
    173.7 KB · Просмотров: 16
по процу как я говорил инфы не нашел
В верхней строке 10153
Потом чуть ниже 2T
Ниже TC12577
Ниже 2214
И штрих код
Очень похож на Renesas, 850 серии, подобные(с набором вроде бы непонятных символов) стоят на блоках фар 223, притом некоторые читаются, некоторое лоченые, заявлены в Vvdi prog. Можно найти по верхней строке 10153(8).

Грека, есть схема подключения от VVDI прог
Около проца BDM площадка
все пятаки прозвонились на проц, а имено 1, 2, 3, 4, 5, 7. 10, 62,63,64 пины
Причем 5 пин проца - GND
1740812945579.png

Назад
Верх