722.9 - перенос адаптаций | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

722.9 перенос адаптаций

7G Tronic
там-же русским языком пишет, что перенос делается только в 0310 HW. и ни про какие ручные не пишет.

Спасибо, отсюда следующий вопрос, как перенести, вручную в ведиамо вбивать? Или не нужно это делать?

ну, руками. что значит не нужно?

у меня были машины, где новые платы набирали адаптации сами за 200-300км, и плавно переключались, а были, где пинки дикие были, и не проходили.
Макс, все блоки еепром переносить, или какие то определённые, которые есть и в старой версии платы, и в новой?

Кстати после программирования новой платы (без переноса адаптаций) у всех авто наблюдается жесткий пинок со второй на третью(у меня так). Есть у кого данные адаптаций для 211.054 VGS3 ehs2202702906 sw0019024100 и для 211.056 VGS3 ehs2202702706 sw0019028200, поделитесь пожалуйста.

привет, а как выполнить перенос адаптация на платах 1 поколения (0335456732) на 2 поколение ( 0335457332)
если все как по шаблону даже не ездит)

при записи DT_STO_EEPROM_Block_15 пункта она останавливается
и 8 блок не хочет писать

Последние изменения:
Привет.
Перед полным сбросом адаптаций хочу сохранить текущие. Как это правильно сделать и, в случае чего, вернуть обратно?
VGS4NAG2

Я так и не понял, где конкретно написано как и с помощью чего сохранить текущие данные?

У меня в Xentry нет пункта "сохранить данные адаптаций".
сообщение автоматически склеено:

Коробка 722.908, двигатель OM651.924

Назад
Верх