Народ. Не судите строго, я в этой теме пока ещё "лузер"...
Сегодня установил на чистую вин10 х64, долго немог запустить configassist, но после 5-7 перезагрузки компа всё-таки запустился, дойдя до пункта ввода ключа я был немного в недоумении, но ключ уже стоял. Собственно вопрос как он там оказался, и нужно ли его менять?
ну чудес то не бывает.
гляньте в папке Ы:\ProgramData\LicDir - там 99% будут лежать файлы lic_key_2.dat и lic_key_2.x4711
Ы - диск с установкой Xentry, старая версия скорее всего была развернута из образа с отломом
ну чудес то не бывает.
гляньте в папке Ы:\ProgramData\LicDir - там 99% будут лежать файлы lic_key_2.dat и lic_key_2.x4711
Ы - диск с установкой Xentry, старая версия скорее всего была развернута из образа с отломом
ну чудес то не бывает.
Со старой версией там целая история. Сначала поставил 7/16 та про которую рассказывает мужик с канала ammazing road, с аддонами и всем, что он наговорил. Потом поверх неё поставил 6/20, перестал работать аддонцентр. Через время попал мне какой-то патчер я конечно там всё поперенажимал
но и он не исправил ситуацию. После поверх всего поставил 12/20 результат остался тот же, психанул и начал с чистого листа, но что-то опять пошло не так...
Со старой версией там целая история. Сначала поставил 7/16 та про которую рассказывает мужик с канала ammazing road, с аддонами и всем, что он наговорил. Потом поверх неё поставил 6/20, перестал работать аддонцентр. Через время попал мне какой-то патчер я конечно там всё поперенажималПросмотреть вложение 5833
но и он не исправил ситуацию. После поверх всего поставил 12/20 результат остался тот же, психанул и начал с чистого листа, но что-то опять пошло не так...
сообщение автоматически приклеено:
Обычный комп, старенький, стоит в гараже.
может всё дело в патчере этом?
ничего не понял. ты пишешь, что винду начисто поставил. и что опять не так? патчер этот судя по всему не должен ничего такого делать - там всё старое. и кейген старый встроен.
самое простое убедиться - сделать бэкап и заново поставить без патчеров. и увидишь.
да все у него работает, вопрос первоначально был - менять ли ключ на другой или этот оставить, он просто так выразился - пошло не так, мол ключ оказался на месте ) везунчик просто. может с нуля ставить систему и ключ будет с онлайна прилетать, пока действие не закончится
ничего не понял. ты пишешь, что винду начисто поставил. и что опять не так? патчер этот судя по всему не должен ничего такого делать - там всё старое. и кейген старый встроен.
самое простое убедиться - сделать бэкап и заново поставить без патчеров. и увидишь.
Та я в этом не очень понимаю.
Вы хотите сказать, что если я на своём железе поменяю hdd(старый умирает) и заново установлю xentry, то она опять подтянет действительный ключ?