XENTRY совпадение номера HWID с реальной системой

Вопросы по работе с XENTRY

Руслан Кучма

Новичок
Народ. Не судите строго, я в этой теме пока ещё "лузер"...
Сегодня установил на чистую вин10 х64, долго немог запустить configassist, но после 5-7 перезагрузки компа всё-таки запустился, дойдя до пункта ввода ключа я был немного в недоумении, но ключ уже стоял. Собственно вопрос как он там оказался, и нужно ли его менять?

Собственно вопрос как он там оказался, и нужно ли его менять?
если у вас комп уже содержал установку - он от старой. если прям с нуля ставили - это чудесное волшебство.

напиши hwid/appid, посмотрим что там.

Вот по дате ключа он вроде как от старой версии, но диск 'С' был отформатирован, диск 'D' остался от прошлой...

Последний раз редактировалось модератором:
ну чудес то не бывает.
гляньте в папке Ы:\ProgramData\LicDir - там 99% будут лежать файлы lic_key_2.dat и lic_key_2.x4711
Ы - диск с установкой Xentry, старая версия скорее всего была развернута из образа с отломом

у него чудо.

<message>Authorization values are valid</message>

под эти данные есть реальная система. посмотри даты действия - повезло. не надо трахаться с XUS, и онлайном

<startkey>MBZHXEGDPQQ3YYW5L55B.....

что за комп?

Со старой версией там целая история. Сначала поставил 7/16 та про которую рассказывает мужик с канала ammazing road, с аддонами и всем, что он наговорил. Потом поверх неё поставил 6/20, перестал работать аддонцентр. Через время попал мне какой-то патчер я конечно там всё поперенажимал
но и он не исправил ситуацию. После поверх всего поставил 12/20 результат остался тот же, психанул и начал с чистого листа, но что-то опять пошло не так...
сообщение автоматически приклеено:

Обычный комп, старенький, стоит в гараже.
может всё дело в патчере этом?

Последние изменения:
офигеть ))) действительно ключ действительный с 252м appid, но с хус будет трахаться, номера системы то нету
спрячь хвид скорее )))))

Макс, удали его хвид, а то скоро полмира с этим хвид будут в онлайн лезть

Последние изменения:

ничего не понял. ты пишешь, что винду начисто поставил. и что опять не так? патчер этот судя по всему не должен ничего такого делать - там всё старое. и кейген старый встроен.

самое простое убедиться - сделать бэкап и заново поставить без патчеров. и увидишь.

реально чудо, как хвид может совпасть? парню надо срочно купить билеты спортлото

у него ключ будет с онлайна браться, пока срок действия не закончится у кого то

да погоди, чудо-чудо... видишь, путается в показаниях. то натыкал, что-то. то ещё что-то не то.... картинку патчера - можешь сам найти его.

Фигасе. Тут софт для подмены hwid за 500 баксов продают,а тут так свезло. Чудо блин

да все у него работает, вопрос первоначально был - менять ли ключ на другой или этот оставить, он просто так выразился - пошло не так, мол ключ оказался на месте ) везунчик просто. может с нуля ставить систему и ключ будет с онлайна прилетать, пока действие не закончится

Та я в этом не очень понимаю.
Вы хотите сказать, что если я на своём железе поменяю hdd(старый умирает) и заново установлю xentry, то она опять подтянет действительный ключ?

я не знаю, сделайте предположенный вариант - бэкап диска на котором установлено и работает, потом формат его и чистая установка.

и без всяких патчей -посмотрите какой hwid будет. сразу будет понянтно.

на моем ноуте HWID с разными хардами один и тот же без всяких патчей. если HWID реально не от патча - все останется и ключ прилетит

И патчер я не запускал, на новой системе