Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит оба.Они или оба либо их нет
Я по евроавто прикинул ценник 300+ без стоек и блока аирматика.Давайте под итожим.
Лобовое стекло
Стерео камера
N62/2 от реста и датчики к нему
IGW
Рулевая рейка от реста
блок ESP от реста
Наверное еще часть проводки от IGW
Ну и замок (на всякий случай)
При замене замка, по любому нужен будет онлайн? Или есть способы перекинуть ключи?Замок зажигания )))
Максим вроде сказал что можно попробовать без замкаПри замене замка, по любому нужен будет онлайн? Или есть способы перекинуть ключи?
Надо быть готовым ко всему)Машина на пневме, с активным стабилизатором. Вроде только задним.
ДаПриборку менял?
Не понял что в итоге сделал? Оставил дорестовую камеру и закодировал ее в рестовой приборке? Это вопрос знаков, а как дела с авто дальним? У меня распознование полосы работает в обоих случаях. А асистен удержания полосы, отваливается.У меня ситуация 1 в 1 была с моим w166 (рестайлинг только интерьера). С камерой дореста не работало распознавание знаков с рестовой распознане полосы. (Камера моно). Заменил приборку, там есть параметры версии ALDW. (в дорестe их нет).
сообщение автоматически склеено:
Лобовое не менял. Камера встала нормально. Откалибровалась без проблем.
Ситуация то точно 1в1 ?Поставил камеру от реста и закодировал ALWD в приборке.
Вот и я об этом... родная камера с LVDS была?может у вас не активные ассистенты? тема-то про активные.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения