166 полностью переделан в Рестайл , не работают ассистенты.

вот вы как думаете? вот темы читали-же? или если вам никак, то исключение какое-то должно случиться и волшебный байтик кодинга появиться?
Темы читал и понял что нет однозначного решения вопроса, но попытки были и возможно у кого-то закончились успехом

К Vladimir.CDI обратился, но ему нужны вводные данные, какие сигналы и где нужно подменять.
Я этих данных не знаю, по этому и прошу помощи здесь

сам посмотри. возьми рестайл, поставь туда дорест камеру, считай в дтс ошибки и посмотри их описание - там будет указано какие фреймов не хватает.

потом на дорест поставь рест камеру и то-же самое сделай.

дальше - сдскан в руки, смотришь по фреймам кто что, делаешь ТЗ и шлёшь Вове. профит.

сам посмотри. возьми рестайл, поставь туда дорест камеру, считай в дтс ошибки и посмотри их описание - там будет указано какие фреймов не хватает.

потом на дорест поставь рест камеру и то-же самое сделай.

дальше - сдскан в руки, смотришь по фреймам кто что, делаешь ТЗ и шлёшь Вове. профит.
Спасибо за обучение азбуке, но у меня нечем считать фрэймы , да и никогда не делал этого.

dts нет? sdscan нет? совет - забыть и забить, если нет желания, за вас это никто не будет делать, слишком овердохнрена времени впустую. хотя, если бабки дать, там тыщ 200-300 наверное разработка, то будет. потом продавать будете другим бедолагам :)

хотя у этих бедолаг денег не будет, так как все эти рестайлинги делаются из помойки после дтп, лишь-бы как-то работало, и понтово выглядело. 30 тыс за блок чтоб дальний? не, я сам.

dts нет? sdscan нет? совет - забыть и забить, если нет желания, за вас это никто не будет делать, слишком овердохнрена времени впустую. хотя, если бабки дать, там тыщ 200-300 наверное разработка, то будет. потом продавать будете другим бедолагам :)

хотя у этих бедолаг денег не будет, так как все эти рестайлинги делаются из помойки после дтп, лишь-бы как-то работало, и понтово выглядело. 30 тыс за блок чтоб дальний? не, я сам.
Спасибо за совет.
Что-нибудь придумаю.

Назад
Верх