166 полностью переделан в Рестайл , не работают ассистенты. | Страница 3 | benzpro

166 полностью переделан в Рестайл , не работают ассистенты.

вот вы как думаете? вот темы читали-же? или если вам никак, то исключение какое-то должно случиться и волшебный байтик кодинга появиться?
Темы читал и понял что нет однозначного решения вопроса, но попытки были и возможно у кого-то закончились успехом

К Vladimir.CDI обратился, но ему нужны вводные данные, какие сигналы и где нужно подменять.
Я этих данных не знаю, по этому и прошу помощи здесь

сам посмотри. возьми рестайл, поставь туда дорест камеру, считай в дтс ошибки и посмотри их описание - там будет указано какие фреймов не хватает.

потом на дорест поставь рест камеру и то-же самое сделай.

дальше - сдскан в руки, смотришь по фреймам кто что, делаешь ТЗ и шлёшь Вове. профит.

сам посмотри. возьми рестайл, поставь туда дорест камеру, считай в дтс ошибки и посмотри их описание - там будет указано какие фреймов не хватает.

потом на дорест поставь рест камеру и то-же самое сделай.

дальше - сдскан в руки, смотришь по фреймам кто что, делаешь ТЗ и шлёшь Вове. профит.
Спасибо за обучение азбуке, но у меня нечем считать фрэймы , да и никогда не делал этого.

dts нет? sdscan нет? совет - забыть и забить, если нет желания, за вас это никто не будет делать, слишком овердохнрена времени впустую. хотя, если бабки дать, там тыщ 200-300 наверное разработка, то будет. потом продавать будете другим бедолагам :)

хотя у этих бедолаг денег не будет, так как все эти рестайлинги делаются из помойки после дтп, лишь-бы как-то работало, и понтово выглядело. 30 тыс за блок чтоб дальний? не, я сам.

dts нет? sdscan нет? совет - забыть и забить, если нет желания, за вас это никто не будет делать, слишком овердохнрена времени впустую. хотя, если бабки дать, там тыщ 200-300 наверное разработка, то будет. потом продавать будете другим бедолагам :)

хотя у этих бедолаг денег не будет, так как все эти рестайлинги делаются из помойки после дтп, лишь-бы как-то работало, и понтово выглядело. 30 тыс за блок чтоб дальний? не, я сам.
Спасибо за совет.
Что-нибудь придумаю.

На приборка не отображается, но функционал работает
Не включается индикатор дальнего!

Слегка запутался уже , завтра ещё раз посмотрю
Главное работае!!!
Правда, без отображения на приборке

на одной тачке делали, там до замка не дошли. рейку по итогу для ассистентов заменили. да, есп тоже меняли, кстати.
Вот этот момент интересен.
Машина моя и делаю для себя, если ассистент рулевого только в замене рейки и стерео камере и все начнет работать, то подскажите , что именно заменить , сделаю и отпишусь

Назад
Верх