Yevgeniy
Постоянный
ну да под машиной стоя в датчик коленвала тыкать, который пластиком закрыт...щупы есть с обратной стороны под резинку сувать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да под машиной стоя в датчик коленвала тыкать, который пластиком закрыт...щупы есть с обратной стороны под резинку сувать.
никак не получится, так что придется поговорить.Снимет пару и видно будет, сейчас о чем разговор
для НАЧАЛА проверь его. что там.ну да под машиной стоя в датчик коленвала тыкать, который пластиком закрыт...
и при этом ошибка? значит метки проверяйте.каждый пик на своём месте
да меняли цепь в мае. ошибка уже была на этой машине до замены, конкретно задача была проверить метки, заменить цепь перепроверить метки..... лично не смотрел на метки но делал мой слесарь который с момента выхода в свет 642ого мортора ими занимается.. я не думаю что у него что то там не совпало, сказал что было как надо и с новой цепью установлено как положено.Ошибка эта значит, что сигнал датчика распредвала выглядит не верно
для НАЧАЛА проверь его. что там.
и при этом ошибка? значит метки проверяйте.
убедиться, что шкив не свёрнут при проверке меток.проверить метки
у вас две ошибки.если былабы проблема с метками то былабы каждый запуск
это обязательно! я с мерсами как бы очень давноубедиться, что шкив не свёрнут при проверке меток.
когда я осциллографом смотрел ДПРВ, ошибка была и сигнал был. я только не мог в одного запускать и смотреть сигнал сразу или нет, но отмотав назад запись сначала был широкий сигнал, все были очень заняты чтобы мне помочь. сейчас ошибки нету уже) или нет пока я не знаю. хожу запускаю каждые 15 минут. вчера я очень долго её ловил. сейчас реже.у вас две ошибки.
сигнал не верен - значит , что форма сигнала не та, которая ожидается. это может быть смещение, отсутствие паттерна.
и вторая ошибка - сигнал отсутствует - это значит, что на входе нет никакого изменения сигнала.
вы меряли осциллографом, при этом типа хорошо всё, НО ОШИБКА БЫЛА?
а теперь надо добраться ДО моторника, если нет сокетбокса - проверить плотность ПИНА, запиновать туда контакт (чтоб наружу вытащить, и на этом месте провести замер.
измерь расстояние до кулачков распредвала на доноре.поставил датчик ДПРВ оригинал с другой живой машины висящей рядом.
сокетбокса нету, чисто на ощупь контакт в разъеме отличный, сравнивал с другими.... но распиновать разъем моторника чтото мне не хочется этого делать.а теперь надо добраться ДО моторника, если нет сокетбокса - проверить плотность ПИНА, запиновать туда контакт (чтоб наружу вытащить, и на этом месте провести замер.
это я уже сделал еще в мае. всё четко и сейчас даже еще раз перепроверил.измерь расстояние до кулачков распредвала на доноре.
Усё есть, шэф! Кроме двухканального осциллографа )))Измерительного инструмента и самодельного у меня полно. свой токарный и другие станки.... это я делаю не хуже подумать.... очень много преспособ для 642ого сделаного самостоятельно даже измеритель растяжения цепи)
Там буквально мм может давать херню, попробую найти, фото, но мне кажется все проще чем кажется и вопрос к датчикуну, автор типа измерял глубину, и наверное, подкидывал датчик и сравнивал?
и кстати....
Просмотреть вложение 20097
датчик один на другой меняется и у них разные уплотнения. уплотнения должны быть на новом сенсоре. в оригинале.
может тут собака.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения