Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой странице скрины из ксентри с проверками. что проверять , где и как. и дальше написано что делать.Проверить напряжение 12 и 3 вольта
Xentry кроме уровня в 0 мм я заметил неверную температуру бака -- 0°C
Интригует вариант подиагнозировать сенсор, может, что получится?
Какой сенсор, если у вас появился уровень?Купил и поставил бак б/у за 600€. Ошибки изчезли, показания уровня и температуры появились
Ну так сенсор уровня adblue, из которого торчит и термистор, на сколько я понял по этой теме. В приборке показания уровня у меня никогда не пропадали, но ошибки U05A308, U05A387 висят.Какой сенсор, если у вас появился уровень?
при чём тут уровень в приборке? тему читайте. всё написано что проверять. уровень смотреть в БЛОКЕ.Ну так сенсор уровня adblue, из которого торчит и термистор, на сколько я понял по этой теме. В приборке показания уровня у меня никогда не пропадали, но ошибки U05A308, U05A387 висят.

www.lllparts.co.uk
Посмотрите какой сигнал на излучатель идет.Думаю, может быть, что работает только PIC, который обслуживает только передачу данных, а неисправность где-то в чипе Continental U2735TA, к которому подключены как термистор, так и пьезоизлучатели.
Сложно сказать, не уверен в моих контактах и приборах. Но вроде видел очень короткие щелчки более нескольких вольт похожие на статику и синусоидальные "гудки" 50 Гц длиной примерно 0,3 секунды на 0,2 В примерно, на другом 50 Гц гудки подольше. Можно подумать, наводки из сети, но все же четко прерывающиеся сигналы с постоянной амплитудой. Ультразвука никакого не наблюдается. Может, это какой-то режим калибрации или очистки, через который контроллер не может пройти?Посмотрите какой сигнал на излучатель идет.
перелив судя по всему., а уровень в литрах красным 16.5 л, норма [0.3..14]. Температура бака в то время 0.
Максим, моё уважение. С наступившим НГ) Как вы справляетесь с этим спамом ума не приложу, но сил вам) И уважение за терпение!перелив судя по всему.
Посмотрите какой сигнал на излучатель идет.
в теме и ксентри ведомой диагностики с самой первой страницы указаны проверки проводки. в чём вопрос?Почему никто не дал подсказки в так большом обсуждении, чтобы проверить все пины бака между собой? Там же сопротивление в несколько мегаОм, что и является основной неисправностью.
какое место являлось проблемой у вас? покажите фото-схему. что именно было в мегаомах. что коротило и где.проверить все пины бака между собой? Там же сопротивление в несколько мегаОм, что и является основной неисправностью.
Покупал 2, причем второй БМВ G20 (та же архитектура электроники).То есть вы покупали три бу бака с одинаковой проблемой получается. И проблема была у всех с интегрированными проводниками внутри пластика.
В теме даже кто-то новый бак ставил.
Картинка через bb-code вставляется с хостинга.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения