Gl166 usa по вин коду есть функция автодальнего но она не работает,то что пытался слелать кодировкам не помогло

Е212

Новичок
История даной машыны началась с замены щитка приборов,поставили от европейца и в етом новом щитке было меню автодальнего.по вин коду посмотрел и оказалось что в етой машине есть такая функция но она не работает,в меню щитка автодальнего пишет-не действителен.пробежался по кодировках в замке и блоке cbc,функция ета включена в обох блоках.пытался сменить регион в замке,так как слышал что в америке ета фича заблокирована,но после етого ни автодальнего не появилось,да ище и команд заблокировался.фары стоят ILS.подскажите что еще посмотреть?вин-4JGDF2EEXEA403514
сообщение автоматически приклеено:

История даной машыны началась с замены щитка приборов,поставили от европейца и в етом новом щитке было меню автодальнего.по вин коду посмотрел и оказалось что в етой машине есть такая функция но она не работает,в меню щитка автодальнего пишет-не действителен.пробежался по кодировках в замке и блоке cbc,функция ета включена в обох блоках.пытался сменить регион в замке,так как слышал что в америке ета фича заблокирована,но после етого ни автодальнего не появилось,да ище и команд заблокировался.фары стоят ILS.подскажите что еще посмотреть?вин-4JGDF2EEXEA403514
Дополнение,в коротком тесте xentry нет ниодного блока который был бы связан с фарами,ето для меня загадка вообще

значит что надо сделать? значит берёте схему WIS и изучаете что у вас там сделано. фары ксенон?
Ближний ксенон,а дальний я так понимаю led.по схеме wis есть две фары и блок HLC.смотрел и схемы по американцам,там так же все.но почему етого всего нет в коротком тесте я не могу понять,при том что фары работают как положено,ошибок нет,все светит

Стоит линза одна и вместо лампочки дальнего как будто радиатор какой то,свет где то там внутри загорается,я того и подумал что там лед.но фары оригинал мерседес.если можно то на фото покажу

у вас биксенон по ВИНу. По лицу машина получала?
Машина пришла с убитым мотором.про дтп нислова не было

1737656333334.png

вот такое должно быть, если что-то другое, забыть.

значит берёте в руки схему в вис и изучаете куда у вас блок HLC делся.

без него не будет работать регулировка уровня и поворот. тест кинематики при включении и заводки (вниз-вверх-левоправо) не будет происходить.

если происходит - смотрите в тест глазами.

без него не будет работать регулировка уровня и поворот. тест кинематики при включении и заводки (вниз-вверх-левоправо) не будет происходить.

если происходит - смотрите в тест глазами.
Я ето понимаю что не будет ето все работать.но оно работает.а блока нет и даже уже не я один смотрел в етот тест короткий.

Я ето понимаю что не будет ето все работать.но оно работает.а блока нет и даже уже не я один смотрел в етот тест короткий.
При заводке фары двигаются

Просто 5 копеек в тему.

Летом была пробная попытка переделать GLK 2013 года с галогеном в ксенон. Проводка уложена, блок HLC подключен.
Блока не было в коротком тесте и не мог достучаться до него до тех пор, пока не включил "359 Diagnose CAN Initialisierung" у CGW.

Я тогда постараюсь выложить сюда короткий тест

Я тогда постараюсь выложить сюда короткий тест
Я еще пытался просто через ведьму подключится к hlc,не подключается

дружище, без блока оно работать не может...
если блоки на фарах стоят, а например с hlc че-нить случилось, линзы при старте верх-вниз должны ездить.
Залезть к пассажиру в ноги, накладку снять снизу бардачка, и убедиться в наличии-отсутствии hlc

если блоки на фарах стоят, а например с hlc че-нить случилось, линзы при старте верх-вниз должны ездить.
на фаре блок ксенона и блок LED - они кинематикой не рулят, кинематикой управляет HLC, и если с ним что-то случилось, то не будет ни дальнего, ни подсветки поворотов , ни кинматики тестовой при запуске.

Назад
Верх