IC172 -> Menu_ILS - вроде ето было включено в европейке, ILS/ILS_FacDef - on/ein.
HLC-> VCD_Fahrzeugdatensatz_Allgemein -> X166 ECE RV, VCD_Fahrzeugdatensatz_Autobahnlicht -> aktiv Fzg mit ALA
1.VCD_Fahrzeugdatensatz_ABBL - Variante C (ABBL und SKL)
5.VCD_Fahrzeugdatensatz_Allgemein - 166 ECE RV
7.VCD_Fahrzeugdatensatz_Autobahnlicht - aktiv Fzg mit ALA
Вот ету кодировку не включает.я хотел ее включить.тоесть ты выставляеш Rh движение,кнопка Do coding не активная и монако сама ставит кодировку опять на Off.
Есть когда я заливаю еепром от евро щитка.на родном щитке я не могу включить меню дальнего,меню выбора движение правый левый руль,даже меню ограничение зимних шин тоже не включает
Есть когда я заливаю еепром от евро щитка.на родном щитке я не могу включить меню дальнего,меню выбора движение правый левый руль,даже меню ограничение зимних шин тоже не включает
Вот ету кодировку не включает.я хотел ее включить.тоесть ты выставляеш Rh движение,кнопка Do coding не активная и монако сама ставит кодировку опять на Off.
Так что ето? "Do coding" не активная только если нет изменения в выбранном пункте. smr/cbf выбрал правильние, вариант разпознан?
IC172 ведьмой тоже кодируется - попробуй там.
Kогда заливаеш еепром, ты уверен что он совместим с текущие версии прошивки?
Так что ето? "Do coding" не активная только если нет изменения в выбранном пункте. smr/cbf выбрал правильние, вариант разпознан?
IC172 ведьмой тоже кодируется - попробуй там.
Kогда заливаеш еепром, ты уверен что он совместим с текущие версии прошивки?
Все выбрал правельно,кодировки меняет.но вот именно те что написал то не меняет.еепром понятное дело что не под ету приборку,но на нем основные функции работают,спидометр показывает правельно.короче все работает как нужно,
сообщение автоматически приклеено:
Я вот думаю может действительно как говорил Романоф,что не выполняются условия для включения дальнего,хотя ехал в темноте,без фонарей на столпах.может поехать в лес где то попробовать)
На этой старости не будет нормально работать автодальний, он там вкл выкл, будет тёмной ночью на трассе без освещения без встречного потока включаться. Забудьте про него, это юзлес, поэтому на статик лед фарах его вообще вырубили
На этой старости не будет нормально работать автодальний, он там вкл выкл, будет тёмной ночью на трассе без освещения без встречного потока включаться. Забудьте про него, это юзлес, поэтому на статик лед фарах его вообще вырубили
Все в порядке с автодальний+ILS. Правда - лучше лед сегментами выключать, но пока nightview на ледами нет
@аффтар: У твоих кодировок IHC меню включено а ILS выключено....а пишете что ILS есть a IHC - нет? Что-то не сходится.
Тоже в VCD_04_Laenderkodierung_SCN что-то не в порядке...неправильная лендегрупе.
Скрутите другой еепром, снимите кодировок и ищите разницы
Все в порядке с автодальний+ILS. Правда - лучше лед сегментами выключать, но пока nightview на ледами нет
@аффтар: У твоих кодировок IHC меню включено а ILS выключено....а пишете что ILS есть a IHC - нет? Что-то не сходится.
Тоже в VCD_04_Laenderkodierung_SCN что-то не в порядке...неправильная лендегрупе.
Скрутите другой еепром, снимите кодировок и ищите разницы
А как мне быть тогда?я изначально купил щиток евро изза спидометра.но поексперементировав я понял что мне лутше поставить шкалу и епром на мой родной щиток от европы.на родном щитке и кодировок больше.хотя я думал что все кодировки зависят от епрома,но я ошибался.впринцыпе все работает и на одном и на другом.а автодальний не работает ни на одном щитке.думаю что оставлю ету затею с етим дальним.особо не знаю куда дальше лезть
Всем привет.короче все работает.канешно оно все как то коряво работает но работает.кодировки не трогал.заехал прям в глуш и дальний включился сам.но я и до етого ехал в темноте и оно не включалось.плюс еще иногда когда едет встречка то они не отключаются.а потом если выключились то долго не включаются.у меня например на 212 как то оно более коректно работает
возможно сломано крепление самой камеры, в одной машине долго ковырялся не могу понять почему коряво работает, а там камера была бумажкой поджата и болталась