gls x167 замена задних фонарей машина из америки,купили фары от евпропы, не могу найти правильную кодировку

всем привет машина из америки,купили фары от евпропы,2 провода протянул с sam до фар диаг пин и на поворотник,поворотник заработал но моргает вместе с габаритом,кодировки уже по 20 раз менял не помогает не могу найти правильную кодировку,что делаю не так?
Фонари европейские я установил, провода протянул. Подскажите, каким прибором кодировали? Хочу самостоятельно довести начатое до конца. Чтоб поворотники моргали по-нашенски)

я сд-коннектом кодирую и деллом.
А можно китайским J2543 Tactrix Openport 2.0 или VCX VX800, которые на Али продаются? Просто для одной операции дороговато покупать SD Connect ). Вот у Vago вроде получилось в конце концов. Какой адаптер у него?
сообщение автоматически приклеено:

Или за ответом мне лучше пойти в раздел Мультики & ... ?

да можно чем угодно, главное понимать что делаешь. тем про оборудование, как чем - навалом. в этой теме не надо обсуждать вопросы ЧЕМ КОДИРОВАТЬ.

Про прибор примерно понял. Буду читать и разбираться дальше. Но от Vago все равно хотелось бы получить ответ, так как у меня с ним одинаковая исходная ситуация. Спасибо за ваш труд на этом сайте!

Назад
Верх