наверно повторюсь,но не имея возможности для подсчета seed,для доступа к записи еепром,вы не обнулите приборку через ведиамо,команда на запись еепром 3D 14,но вам это не поможет.
Поднимаю старую тему.
Так же нужно обнулить приборку. т.к. такими вещами не занимаюсь и не занимался, вопрос на один раз. Помогли снять дамп со старой и новой приборки. Могли бы обнулить пробег и со старой приборки перенести ssid (и если еще что то надо). Был бы благодарен.
Щиток американский/английский. Наверное нулить надо как км, так и мили.
сообщение автоматически приклеено:
добавленно:
Поправил в дампе пробег на 0км как описано в этой теме. Привязал череез vediamo. Все ок. Только пробег поймало на 100 к меньше от того, что было.
хочу вернуть старый пробег. Может кто переведет 184000 км в байты
Поднимаю старую тему.
Так же нужно обнулить приборку. т.к. такими вещами не занимаюсь и не занимался, вопрос на один раз. Помогли снять дамп со старой и новой приборки. Могли бы обнулить пробег и со старой приборки перенести ssid (и если еще что то надо). Был бы благодарен.
Щиток американский/английский. Наверное нулить надо как км, так и мили.
сообщение автоматически приклеено:
добавленно:
Поправил в дампе пробег на 0км как описано в этой теме. Привязал череез vediamo. Все ок. Только пробег поймало на 100 к меньше от того, что было.
хочу вернуть старый пробег. Может кто переведет 184000 км в байты
если фильтр смотки это вмешательство в электрику и схемотехнику замка, то при снятии торпеды не видел следы посторонних блоков.
Делал через vediamo екоте фото прилагаю, пробег не подтягивается с замка (до этого был утерян ssid и соответственно прочерки на панели, после екоте появился пробег который я вручную заводил в память с программатором ), теперь придется вновь вносить данные пробега в память панели с помощью программатора , так я понимаю пробег нужно указать 185082 согласно замку,
или есть другие варианты с екоте ? чтобы все само подтянулось ?
в инженерке xentry пункт do_want_i_want на команду FIX не реагирует
Ух ты, очень полезную подсказку выдали! Огромное спасибо! Значит это UDS рутинная команда. Буду изучать.
Кстати, мне надо на свой родной авто W639 4Matic 2014 исправить VIN в приборке KI639M и в блок топливного насоса. В обоих вшиты ААААААА'шки вместо родного VIN.
Хочу сделать сам через Vediamo, но понадобится помощь форума с шагами, чтобы не натворить ещё хуже.
чтобы не флудить тут, я должен открыть отдельную тему про каждый блок (Про запрос о помощи с шагами как это сделать через Vediamo)? Спасибо.
Кстати, мне надо на свой родной авто W639 4Matic 2014 исправить VIN в приборке KI639M и в блок топливного насоса. В обоих вшиты ААААААА'шки вместо родного VIN.
Привет помогите советом почему когда подключаюсь к eeprom чтобы считать дамп сканер считает сначала одно потом жму еще раз считает уже другое.
как бы две прошивки бывает такое. только что пробовал залить правлений дамп во вторую прошивку в кавычках пошел подключил щиток не заработал. вернул стоковую прошивку 2 заработал. может иза того что я пробовал в das prototip перенос кодировок из старого в новый.