Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для IC172/
поэтому тебе надо внимательно читать. если не в состоянии - мы не поможем.Дружище, я думаю все пришли на этот форум для познания в том или ином вопросе, но не в просмотре программы Петросяна
Вопрос решил, занулил дамп, привязал черезпоэтому тебе надо внимательно читать. если не в состоянии - мы не поможем.
вопросы SEED - В ДРУГИХ ТЕМАХ.
А в замке сколько показывает?Поднимаю старую тему.
Так же нужно обнулить приборку. т.к. такими вещами не занимаюсь и не занимался, вопрос на один раз. Помогли снять дамп со старой и новой приборки. Могли бы обнулить пробег и со старой приборки перенести ssid (и если еще что то надо). Был бы благодарен.
Dropbox - Ошибка - Упростите себе жизнь
www.dropbox.com
сообщение автоматически склеено:
Щиток американский/английский. Наверное нулить надо как км, так и мили.
сообщение автоматически склеено:
добавленно:
Поправил в дампе пробег на 0км как описано в этой теме. Привязал череез vediamo. Все ок. Только пробег поймало на 100 к меньше от того, что было.
хочу вернуть старый пробег. Может кто переведет 184000 км в байты
Подскажи пожалуйстаесли фильтр смотки это вмешательство в электрику и схемотехнику замка, то при снятии торпеды не видел следы посторонних блоков.
Делал через vediamo екоте фото прилагаю, пробег не подтягивается с замка (до этого был утерян ssid и соответственно прочерки на панели, после екоте появился пробег который я вручную заводил в память с программатором ), теперь придется вновь вносить данные пробега в память панели с помощью программатора , так я понимаю пробег нужно указать 185082 согласно замку,
или есть другие варианты с екоте ? чтобы все само подтянулось ?
в инженерке xentry пункт do_want_i_want на команду FIX не реагирует
Спасибо ! Разобралсясообщение 3 не видно?
Привет. Проясни пожалуйста про какой код команды синхронизации? Заранее спасибо.екотом или через пункт do what I want код команды синхронизации ввести.
Ух ты, очень полезную подсказку выдали! Огромное спасибо! Значит это UDS рутинная команда. Буду изучать.31 01 00 0C
вопрос не для этой темы.Кстати, мне надо на свой родной авто W639 4Matic 2014 исправить VIN в приборке KI639M и в блок топливного насоса. В обоих вшиты ААААААА'шки вместо родного VIN.
Еепром считали ? Не лень бывает разбирать доску ?Кто поможет обнулить eeprom Atmel25128? И amg меню я так понял по адресу 1D0h?
https://drive.google.com/file/d/19dpW0D5rawl__p9mHokqmeupfyhVsrX2/view?usp=sharing
И здесь нет про Assyst!)))))) Еще где-то отдельная тема))Про т-о (assyst) - есть отдельная тема!
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения