Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам первый раз такое встречаю.а почему не устанавливается? софт может не тот? что делалось? какой код отказа? что сейчас?
KAKA YA AVTO?а почему не устанавливается? софт может не тот? что делалось? какой код отказа? что сейчас?
От 220 поставил через ведиамо все работает но само собой вместо кодировки прочерки и в ESP ошибка на моторник…0D 0A 0D 0A 20 20 80 A4 E0 A5 E1 3A 20 30 20 20
W220 ME2.0
KAKA YA AVTO?
CEREZ DAS MOJNO KADIRVATСам первый раз такое встречаю.
Софт такой же нашел сток,сравнил все так же.
Блок АМГ
Все остальные блоки не сосчитать сколько я их делал. Без проблемм принимают кодировку.
Там стояло евро2 кодировка и онине показывал плавность цилиндров.Хотел поставить евро 4 посмотреть какие цилиндры сбоят и потом вернуть строку… Но он ни одну не приинимает да же то,что там стояло…
Читал на зарубежных форумах,что на амг блоках такое бывает…. Решение никтотне написал.
Бэкапа нет т.к я не думал,что такое бывает… такой блок в первый разтак бэкап не восстановить? или если как пишешь - блоков много делалось - наверняка с других данные есть?
ne brat netuSHAS POSMATRYU
И так и такты ххт из иконки запускаешь или из даса???
уверен? а как-же железный ххт тебе даёт кодировку делать? какую?И так и так