ME_KE ME2.0 A0265453132 кодировка в дампе стер кодировку и обратно она не устанавливается,хотя она там стояла и по таблице подходит

Системы с распределённым впрыском

Rock-007

Постоянный
Приветствую ЭБУ A0265453132 стер кодировку и обратно она не устанавливается,хотя она там стояла и по таблице подходит.Как ее вписать вручную в дамп.Знаю,что она находится в первой строке,и вроде там контролька есть... 002014057 нужная кодировка

а почему не устанавливается? софт может не тот? что делалось? какой код отказа? что сейчас?
Сам первый раз такое встречаю.
Софт такой же нашел сток,сравнил все так же.
Блок АМГ
Все остальные блоки не сосчитать сколько я их делал. Без проблемм принимают кодировку.

Там стояло евро2 кодировка и онине показывал плавность цилиндров.Хотел поставить евро 4 посмотреть какие цилиндры сбоят и потом вернуть строку… Но он ни одну не приинимает да же то,что там стояло…
Читал на зарубежных форумах,что на амг блоках такое бывает…. Решение никтотне написал.

так бэкап не восстановить? или если как пишешь - блоков много делалось - наверняка с других данные есть?

1748173861236.png

Сам первый раз такое встречаю.
Софт такой же нашел сток,сравнил все так же.
Блок АМГ
Все остальные блоки не сосчитать сколько я их делал. Без проблемм принимают кодировку.

Там стояло евро2 кодировка и онине показывал плавность цилиндров.Хотел поставить евро 4 посмотреть какие цилиндры сбоят и потом вернуть строку… Но он ни одну не приинимает да же то,что там стояло…
Читал на зарубежных форумах,что на амг блоках такое бывает…. Решение никтотне написал.
CEREZ DAS MOJNO KADIRVAT

Железный HHT пишет,что код неприемлем как при неправильной кодировке,но она верная

Назад
Верх