Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
ME_KEME2.0 A0265453132 кодировка в дампе стер кодировку и обратно она не устанавливается,хотя она там стояла и по таблице подходит
Приветствую ЭБУ A0265453132 стер кодировку и обратно она не устанавливается,хотя она там стояла и по таблице подходит.Как ее вписать вручную в дамп.Знаю,что она находится в первой строке,и вроде там контролька есть... 002014057 нужная кодировка
Сам первый раз такое встречаю.
Софт такой же нашел сток,сравнил все так же.
Блок АМГ
Все остальные блоки не сосчитать сколько я их делал. Без проблемм принимают кодировку.
Там стояло евро2 кодировка и онине показывал плавность цилиндров.Хотел поставить евро 4 посмотреть какие цилиндры сбоят и потом вернуть строку… Но он ни одну не приинимает да же то,что там стояло…
Читал на зарубежных форумах,что на амг блоках такое бывает…. Решение никтотне написал.
Сам первый раз такое встречаю.
Софт такой же нашел сток,сравнил все так же.
Блок АМГ
Все остальные блоки не сосчитать сколько я их делал. Без проблемм принимают кодировку.
Там стояло евро2 кодировка и онине показывал плавность цилиндров.Хотел поставить евро 4 посмотреть какие цилиндры сбоят и потом вернуть строку… Но он ни одну не приинимает да же то,что там стояло…
Читал на зарубежных форумах,что на амг блоках такое бывает…. Решение никтотне написал.