CDI Mercedes W447 Vito P246364

Дизельные системы

Tashtamir

Новичок
Машина : Mercedes Vito W447 119
Год 2016
Пробег 200 ткм

Привет! Кто нибудь сталкивался с ошибкой Р246364 ? Комп показывает что сажевый фильтр 0% заполнена. принудительная регенерация сажевого фильтра не могу запустить так как показывает 0% и сама она тоже не включается.
Датчика давления фильтра поменял не помогло.

Давления Датчика Фильтра в холостом 20 hPa

Машину купил не давно, после км 300-400 км была ошибка по Adblue. Перешили прошивку ошибка исчезла, после км 300 выскочил Р246364.

Если есть идея как исправить буду благодарен за советы.

IMG_0473.jpeg

кривая оштивка adblue, или такая эксплуатация. проведите регенерацию или сброс заполнения-обучение замены (б-у) фильтра.

кривая оштивка adblue, или такая эксплуатация. проведите регенерацию или сброс заполнения-обучение замены (б-у) фильтра.
Спасибо за ответ!
Регенерация не могу запустить так как у меня там 0% заполнение стоит. Обучение фильтра сделал помогает на пару раз зажигание вкл/выкл и опять появляется чек.

Сегодня сделал обучение после замены ecu фильтра после появилась значение как на фотке видно. Перед тем как это сделал там было все 0%

так, обучение не проходит, а сброс - замена на новый? (процедуры разные обучения и замены)

что происходит? шейте завод, на заводе проверяйте, и потом другой вариант отключения делайте.

Я не знал что есть 2 разные функции.
Я сделал на сколько я понял сброс на новый.

Чтоб шить на завод надо ехать в другой город 200км попробую завтра обучить.

если у вас ДО отшивки проблем не было с этим, а они появились без изменения режимов езды только после отшивки -можете не тратить время на эксперименты

Проблема в том что я Машину купил не давно, после покупки км 300-400 км была ошибка по Adblue. Перешили прошивку ошибка исчезла, после км 300 выскочил Р246364.

В ксенири нашел историю по регенерации там было написано что последная успешная рег прошла 1300 км назад. Вот не знаю из за прошивки или нет.

Назад
Верх