Manager M-Auto
забанен
+, чуть позже скину, пока даю результат тестасхему с результатами замера в 0 - 1 - 2 в студию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+, чуть позже скину, пока даю результат тестасхему с результатами замера в 0 - 1 - 2 в студию.
так да, к этому как раз и пришли,по тесту у всех блоков CAN-E всё отлично -> если у тебя нет проблемы связи с блоками сидящими на моторном блоке в CAN-C, и нет связи с моторником - значит проблема с питанием моторника. схема в руки.
не понял вопроса, поподробней пжлст
возьмите схемуВозможно не достаточное питание. Есть вопрос по n3/9, какое питание должно на него приходить ?
проблема решена, дело в дозирующем клапане ТНВД y94. Тему можно закрывать. Кого интересуют подробности могу расписать в лс.
питание было замерено, об этом я так же писал и дал отчёт какие показатели у нас. но никто не дал ответ должно ли так быть, только дизлайк поставили =))Просмотреть вложение 14527Он тупо просаживал питалово. О чем выше (намного выше) было сказано, по моему Романовым, проверяйте питание (посмотрел счас, в 6 сообщении сказано об этом)
Странно что пред при этом f23 не сгорел у тебя
клапан этот питается с одной стороны 12в - 87 клеммой, при активации ДРУГАЯ сторона ПРИЖМАЕТСЯ К МАССЕ БЛОКОМ ДВС!не совсем в этом дело, на фишке два контакта и один имеет 9в (в выключеном состоянии) и другой имеет 9в.
нет никакой истории - вы ни одной схемы не приложилипотребление тока на клапане остается даже при его отсутствие контактов, сейчас в процессе выяснения почему так. И да, почему пред не згорел - без понятие. Вот такая вот интересная история
и ни одного замера по схеме не написали.питание было замерено, об этом я так же писал и дал отчёт какие показатели у нас. но никто не дал ответ должно ли так быть, только дизлайк поставили =))
думаю дизлайк ты получил после слов - у кого так же скажу в личкепитание было замерено, об этом я так же писал и дал отчёт какие показатели у нас. но никто не дал ответ должно ли так быть, только дизлайк поставили =))