Sim271de 200 нужно переделать в 250

Разобрались с темой?:)) тоже интересуюсь, пока не получилось никак.
Может для 212 дореста кто подкинет вин от е250?

Никак это не получится сделать, выкрутился взяв блок от 212/250, обнулил, прошил под вин машины откуда снят, воткнул на 204/200, убедился что турбина включается, и 2л превратились 2,5!

Все получается делать
271 с180 в с250 переделывал,но под 98 бензин онли. На 95 детонация при нагрузках появлятся начинает )))

Никак это не получится сделать, выкрутился взяв блок от 212/250, обнулил, прошил под вин машины откуда снят, воткнул на 204/200, убедился что турбина включается, и 2л превратились 2,5!
а родной блок от е200 занулить и прошить под вином е250? так не пробовал?

Ещё как вариант можно рассмотреть флешер bit box чтение/запись через диагностику SIM271DE2.0 и SIM271KE2.0

power class разный!
как его изменить? ведьмой область епрома перезапишет?

прочитал у бмвшинков.....
Оффтоп

Последний раз редактировалось модератором:
они почти все прошити обедняющей прошивой
будем искать не обновленного!

crez,
откат назад не помогает, интересно почему
что изменила в новая?

они почти все прошити обедняющей прошивой
будем искать не обновленного!

crez,
откат назад не помогает, интересно почему
что изменила в новая?

мощностной класс записан в отп (неизменяемую) область проца

чот мне кажется этот класс легко может измениться при онлайн обновлении
а занчит не такой он уж и не изменяемый

давно не было подобных блоков в работе, но в едц17-х эта область читается и пишется тем же к-таг...
я кому то правил прошу под к-таг, там по факту не так уж и много изменений, делал на основе cff, уже не помню всех подробностей, но жалоб не было ;)

а в родную сff200 можно вложить прошиву от 250? с байтом мощности от 200, или блок выкупит - далек от контроля
спец cff )
сообщение автоматически приклеено:

контрольных сумм

не, байт мощности я не искал и не правил... если эта область читается и пишется, надо разбираться... но если есть к-таг то проще прошивку поправить. в отп области "много чего", после замены "не тех байт" или "контрольки не совпадут" блок останется в буте.
в cff data лежат карты, они различны, но очень небольшие различия... править надо не cff, а прошивку считанную к-таг, им же и записывать. по факту в диагностике иденты прежние останутся, но машина ехать должна как 250.

Назад
Верх