Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, байт мощности я не искал и не правил... если эта область читается и пишется, надо разбираться... но если есть к-таг то проще прошивку поправить. в отп области "много чего", после замены "не тех байт" или "контрольки не совпадут" блок останется в буте.
в cff data лежат карты, они различны, но очень небольшие различия... править надо не cff, а прошивку считанную к-таг, им же и записывать. по факту в диагностике иденты прежние останутся, но машина ехать должна как 250.
о, точно! ну а как хоть ездит авто? двигатель хоть немного получше крутит?Мне делал)
о, точно! ну а как хоть ездит авто? двигатель хоть немного получше крутит?
о! замеры были бы в тему!Да, разница сразу ощущается. Сейчас пока обратно на сток ушёл, думаю сделать замеры рейслоджиком для наглядности
о! замеры были бы в тему!
а на сток откатился по какой причине?
В итоге к кого-нибудь получилось ведьмой залить cff от 250 ???Всем привет.
Может кто сталкивался когда, сможет кто то что нибудь подсказать.
Пытаюсь свой е200 в 250 перешить. Пока безуспешно.
Меняю кодировки- блок в буте.
Начинаю шить апликейшн и дата от 250- в буте.
У меня есть предположение, что не даёт вотч дог это сделать.
Я прав?
Короткий путь к успеху, купить бу моторник от 250 и обнулить или найти фул дамп от 250. Ну или танцевать с бубном и 200.В итоге к кого-нибудь получилось ведьмой залить cff
В итоге к кого-нибудь получилось ведьмой залить cff от 250 ???
делал заводское решение, но через флешер, в сим271 де надо несколько байт в калибровках перенести с младшей версии ПО на старшую и все зальется. штатно ведиамой нет.Думаю поработать с CFF ками в WinOls или типа того и по факту перенести калибровки в родной флеш...
Как на счёт такого пути ?
сообщение автоматически приклеено:
Это решение я и сам могу . Меня именно заводское ПО интересует.
Шил и не раз. Некоторые блоки по розетке через опенпорт делаются. Некоторые на столе, так же через опенпорт и этот переходник.Добрый день, подскажите пожалуйста а кто-то пробовал прошить SIM271DE через BitBox? Просто подключится на столе (не разбирая), считать прошивку и залить обратно после калибровки на stage1 и euro2?
BitBox работает с этим ЭБУ по ОБД проверено.Добрый день, подскажите пожалуйста а кто-то пробовал прошить SIM271DE через BitBox? Просто подключится на столе (не разбирая), считать прошивку и залить обратно после калибровки на stage1 и euro2?
Принято)BitBox работает с этим ЭБУ по ОБД проверено.
Спасибо за подсказку.Шил и не раз. Некоторые блоки по розетке через опенпорт делаются. Некоторые на столе, так же через опенпорт и этот переходник.
Не все, некоторые читаются, но не пишутся, приходится снимать и подключаться на столе.BitBox работает с этим ЭБУ по ОБД проверено.
Кпп 5g троник где стоит приходится иногда снимать и на столе. С 7g такого не наблюдалось покаНе все, некоторые читаются, но не пишутся, приходится снимать и подключаться на столе.
Да. Я так делаю ))) беру штатную. Меняю несколько байт и заливаю через битбокс, чтобы тачка думала что льется штатный софт на е200,но был залит от е250в итоге появилось какое то решение для прошивки е200 в е250 штатной прошивкой? в мск кто то может сделать мне за адекватные деньги?