Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, вот мне не понятен был этот ответ, вроде не возникало проблем, а тут только фулл лить)Бит мощности не зависит от обнуления, штатно переделать - только фулл от 150квт, а потом уже нужный софт шить и кодинг в зависимости от кузова.
цифры все написать - какой блок, номер блока, какие софты....Соответственно, вопрос к знающим людям, кто возможно сталкивался с подобной ситуацией, какие могут быть пути решения?
Благодарю за ответ!цифры все написать - какой блок, номер блока, какие софты....
Извиняйте, новенький, буду исправляться.видимо я не все буквы пропечатал. ок. подождём
Спасибо за то, что не прошли мимо! Ушел пробовать все возможные комбинацииблок одинаковый.
попробуйте зашить более старый 902 в комплекте с таким-же us 903
и потом в пределах 902 блока зашить вариант того-же 204 кузова, но EU.
если проканает, то оттуда уже перешивать в ту-же мощность, но в пределах 902 версии на 212 той-же мощности и оттуда уже на последний 903,
Не получилось. Перебрал все прошлые версии. На 902 и 903 шьются 204 USA прошлые версии, про попытке шить дальше 204 EU уходит в бут и версии снова падают наблок одинаковый.
попробуйте зашить более старый 902 в комплекте с таким-же us 903
и потом в пределах 902 блока зашить вариант того-же 204 кузова, но EU.
если проканает, то оттуда уже перешивать в ту-же мощность, но в пределах 902 версии на 212 той-же мощности и оттуда уже на последний 903,
Нужна та же мощность204 EU уходит в бут и версии
Да, подбирал EU версии строго на w204 150kW и строго соответствующие версии 902-го файла SW#1. Приучил себя очень внимательно слушать советы здесь, тк количество полезной инфы больше чем где-либо встречал в интернетеНужна та же мощность
При попытке прописать кодировки, команда уходит, но возвращается не измененной.