романофф
блестящий...
это НЕ ПОТЕНЦИОМЕТРЫ! это датчики холла!Потенциометры не дают показаний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это НЕ ПОТЕНЦИОМЕТРЫ! это датчики холла!Потенциометры не дают показаний
три б-у мотора...Я еще до конца не уверен в успехе, честно говоря. Три мотора...
молодец. другие были тоже дохлые или ты их так-же на весу подкидывал?Я рискнул поставить на место и обучить. Все заработало. Дело в сервомоторах
по виду не сказал-бы. как-то они страшно выглядят.Все пины один-в-один я использовал. Фирма веников не вяжет))
Приветствую! На данный момент являюсь владельцем этого смарта, 3 года проездил без проблем, осенью начал отказываться заводиться, попутно перебирая передачи, горел адидас, но в рандомный момент заводился и ехал. Сейчас заводится, но не едет - актуатор сцепы не работает при вкл зажигания, я снял его, разобрал-собрал, распотрошил косу в поисках обрыва, собрал и все заработало, перегнал и на следующий день он опять не едет. Уже добрался до эбу, было подозрение на окислы разъема по аналогии и отваливающейся пайкой на powershift, но не помогло. Занимаюсь ремонтом DSG, которая в разы сложнее, но простой однодисковый робот меня победил, прошу откликнуться в лс или тут, машина из Воронежа не уезжалаВсем привет. Есть Смарт 450, 2000г., WME01MC01XH054010. Попал к нам после двух сервисов. Уже заводится, переключает передачи, но никак не обучим сцепление. Сервомоторов сцепления 2, коробка заменена, моторный меняли, датчика для проверки на КПП другие ставили. Положение сцепления 1004 при любом положении вала и никак не меняется. Сам мотор при вкл зажигания двигается полностью, а при обучении на пару мм (не видит положения). Провода кидали сверху другие для проверки. Кто подскажет?