Mercik190 Постоянный Дек 16, 2023 #61 Игорь Насыров сказал: Я напрямую к плате подключался, машина давно уехала(пролил fvdi) но хотелось бы узнать где меняется тайминги, оказывается не один я, спасибо заранее Нажмите, чтобы развернуть ... вопрос про тайминги наверно надо задавать в теме про работу с программой,там больше шансов получить ответ))
Игорь Насыров сказал: Я напрямую к плате подключался, машина давно уехала(пролил fvdi) но хотелось бы узнать где меняется тайминги, оказывается не один я, спасибо заранее Нажмите, чтобы развернуть ... вопрос про тайминги наверно надо задавать в теме про работу с программой,там больше шансов получить ответ))
романофф блестящий... Дек 16, 2023 #62 тут надо научиться смотреть не только куда кнопки тыкаешь, а ради расширения кругозора - смотреть чуть шире заученных комбинаций кнопок. программа ни при чём. да, этот навык полезен везде и всегда.
тут надо научиться смотреть не только куда кнопки тыкаешь, а ради расширения кругозора - смотреть чуть шире заученных комбинаций кнопок. программа ни при чём. да, этот навык полезен везде и всегда.